Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):Дело в том что это не только в моей ЖК, а по всему городу так. В любой, как по месту жительства и не только. И врачи могут попасться, мягко говоря не очень. Зарабатывают на беременности только так, отправляют на ненужные совсем анализы и в определённую лабу, так как откат имеют.
Alla) писал(а):Я в Харькове живу и у нас такого нет! Постановка на учёт бесплатна, плановые УЗИ тоже.. Только пеленку с собой нужно брать и гель для УЗИ.
Я тоже этому поражаюсь прям! Офигели у вас там в ЖК!
Iness писал(а):Какой ужас!!! Я просто в шоке!! У нас в ЖК всё бесплатно. Анализы все, постановка. Первый скрининг бесплатно, включая узи и анализ крови. С собой ничего не надо. Гель у них, пеленки одноразовые.
Второй и третий скрининги только платно.
Моя гиня даже витамины мне бесплатно выписывала. В первом триместре фольку, йодбаланс, витамин Е и С.
С 12-ой недели всё отменили кроме йода + выписала опять-таки бесплатно копливит мама.
Lapo4ka182 писал(а):Читаю и в шоке сижу... У нас все бесплатно, и кровь на биохимию, и торч инфекции, и все скрининги, с собой только пеленку надо свою, и на самое первое узи покупала презерватив специальный для узи. Я вообще не думала что так бывает что все платно. Пипец конечно, за всю беременность так на всех врачей разориться можно.
Iness писал(а):Какой ужас!!! Я просто в шоке!! У нас в ЖК всё бесплатно. Анализы все, постановка. Первый скрининг бесплатно, включая узи и анализ крови. С собой ничего не надо. Гель у них, пеленки одноразовые.
Моя гиня даже витамины мне бесплатно выписывала. В первом триместре фольку, йодбаланс, витамин Е и С.
С 12-ой недели всё отменили кроме йода + выписала опять-таки бесплатно копливит мама.
Tsukynishka_y писал(а):Если у нас делать все 3 скрининга, то на рубли это выходит около 4 000 примерно.
Lapo4ka182 писал(а):А я чёт прям переживаю, вроде вот только в пятницу была на приеме у гинеколога, сердечко послушала малыша. А щас сижу и переживаю весь вечер. Не чувствую себя беременной ну вот совсем, и живота у меня в 17,4 недели почти нет, и шевелюх я никаких не чувствую ((( прям вот не знаю...
Tsukynishka_y писал(а):Lapo4ka182 писал(а):А я чёт прям переживаю, вроде вот только в пятницу была на приеме у гинеколога, сердечко послушала малыша. А щас сижу и переживаю весь вечер. Не чувствую себя беременной ну вот совсем, и живота у меня в 17,4 недели почти нет, и шевелюх я никаких не чувствую ((( прям вот не знаю...
Узнаю себя) не волнуйся, у меня шевелюшки были только на 19 неделе, животик где-то на 18 проклюнулся. У всех по разному) а и грудь у меня вообще не изменилась.
Lapo4ka182 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Lapo4ka182 писал(а):А я чёт прям переживаю, вроде вот только в пятницу была на приеме у гинеколога, сердечко послушала малыша. А щас сижу и переживаю весь вечер. Не чувствую себя беременной ну вот совсем, и живота у меня в 17,4 недели почти нет, и шевелюх я никаких не чувствую ((( прям вот не знаю...
Узнаю себя) не волнуйся, у меня шевелюшки были только на 19 неделе, животик где-то на 18 проклюнулся. У всех по разному) а и грудь у меня вообще не изменилась.
Грудь у меня только в начале самом чуть увеличилась а щас совсем не болит только соски чувствительные очень
ЯТАК писал(а):Девочки, а я пришла с УЗИ. По М сейчас 6и4, а эмбриончика не видно((( Врач говорит ,что по размеру плодного яйца (9мм) предположительно 5 недель. Как думаете, есть надежда?
Tsukynishka_y писал(а):Если у нас делать все 3 скрининга, то на рубли это выходит около 4 000 примерно.
Tsukynishka_y писал(а):Iness писал(а):Какой ужас!!! Я просто в шоке!! У нас в ЖК всё бесплатно. Анализы все, постановка. Первый скрининг бесплатно, включая узи и анализ крови. С собой ничего не надо. Гель у них, пеленки одноразовые.
Какие там бесплатные витамины) я на сохранение когда была, так я даже систему для капельницы покупала и спирт)
ЯТАК писал(а):Девочки, а я пришла с УЗИ. По М сейчас 6и4, а эмбриончика не видно((( Врач говорит ,что по размеру плодного яйца (9мм) предположительно 5 недель. Как думаете, есть надежда?
Lapo4ka182 писал(а):А я чёт прям переживаю, вроде вот только в пятницу была на приеме у гинеколога, сердечко послушала малыша. А щас сижу и переживаю весь вечер. Не чувствую себя беременной ну вот совсем, и живота у меня в 17,4 недели почти нет, и шевелюх я никаких не чувствую ((( прям вот не знаю...
ЯТАК писал(а):Девочки, миленькие! Спасибо ,что вы есть на этом форуме. Тяжело такие думки в себе держать, а тут вам можно высказаться и получить поддержку!
ЯТАК писал(а):Девочки, миленькие! Спасибо ,что вы есть на этом форуме. Тяжело такие думки в себе держать, а тут вам можно высказаться и получить поддержку!
Zhanna1989 писал(а):Lapo4ka182 писал(а):А я чёт прям переживаю, вроде вот только в пятницу была на приеме у гинеколога, сердечко послушала малыша. А щас сижу и переживаю весь вечер. Не чувствую себя беременной ну вот совсем, и живота у меня в 17,4 недели почти нет, и шевелюх я никаких не чувствую ((( прям вот не знаю...
У меня также было) вообще беременной себя не чувствовала) ни живота,ни токсикоза,ни шевелюх) сейчас почти 23 недели,и то живот маленький. Шевелюшки в 20 недель появились,и то в виде волн и перекатываний.Потерпи,скоро все будет. Я тоже переживала)
Zhanna1989 писал(а):Lapo4ka182 писал(а):А я чёт прям переживаю, вроде вот только в пятницу была на приеме у гинеколога, сердечко послушала малыша. А щас сижу и переживаю весь вечер. Не чувствую себя беременной ну вот совсем, и живота у меня в 17,4 недели почти нет, и шевелюх я никаких не чувствую ((( прям вот не знаю...
У меня также было) вообще беременной себя не чувствовала) ни живота,ни токсикоза,ни шевелюх) сейчас почти 23 недели,и то живот маленький. Шевелюшки в 20 недель появились,и то в виде волн и перекатываний.Потерпи,скоро все будет. Я тоже переживала)
Karina_2015 писал(а):Нам 5 неделек всего)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9