Э_Юлия_М писал(а):
а у нас 28 недель по узи)
офигеть, аккуратненький какоой ))у меня в 21 неделю такой ))))))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):
Э_Юлия_М писал(а):
Анна777))) писал(а):
А вот и мы, бегимотики!!!
У всех такие аккуратненькие животики, а у меня.....(((
Э_Юлия_М писал(а):
**_Анюта_** писал(а):
И мы покажемся Уже большие третий триместр пошел
Мушка писал(а):. Мы все растём и вылупляться мой ципленок пока не хочет?
Мария Сергеева писал(а):Девочки помогите как изображение прикрепить ?
Мария Сергеева писал(а):Девочки помогите как изображение прикрепить ?
Людочекцветочек писал(а):**_Анюта_** писал(а):
И мы покажемся Уже большие третий триместр пошел
Ух ты! Да отлично смотрится! Прям по сроку! ??
Людочекцветочек писал(а):_Анюта_очень похож на мой! Да тяжко! Но так приятно! Быть красивой! Все беременяшки красотки!
Tatjana1 писал(а):Девочки здравствуйте ! Срок 18 недель ! Я пока что не чувствую шевелюшек ((((( с первым почувствовала в конце 17 недели ! Я стала почему то переживать ! Узи через 2 недели ! Была у врача было 17 недель, она померила высоту дна матки -16 сказала что все развивается ! Жду этих шевелюшек ! ??
**_Анюта_** писал(а):Людочекцветочек писал(а):_Анюта_очень похож на мой! Да тяжко! Но так приятно! Быть красивой! Все беременяшки красотки!
Да приятно очень Уже дочу на ручках представляю Но наверно еще на б не решусь уже Тяжело мне эта б дается То тут болит то там То одно то другое Развалюха одним словом)))
Людочекцветочек писал(а):**_Анюта_** писал(а):Людочекцветочек писал(а):_Анюта_очень похож на мой! Да тяжко! Но так приятно! Быть красивой! Все беременяшки красотки!
Да приятно очень Уже дочу на ручках представляю Но наверно еще на б не решусь уже Тяжело мне эта б дается То тут болит то там То одно то другое Развалюха одним словом)))
О! Тож так думала))) но судьба решила!!!
ксюшка в. писал(а):Инуль,какая ты хорошенькая))пузик уже немного виден)Iness писал(а):Ну вот, девочки, как обещала) сегодня 16 и 2))
Tatjana1 писал(а):Девочки здравствуйте ! Срок 18 недель ! Я пока что не чувствую шевелюшек ((((( с первым почувствовала в конце 17 недели ! Я стала почему то переживать ! Узи через 2 недели ! Была у врача было 17 недель, она померила высоту дна матки -16 сказала что все развивается ! Жду этих шевелюшек ! ??
Анна777))) писал(а):
Э_Юлия_М писал(а):С днем рождения Апельсинка) у тебя уже проклюнулся пузик.
Анюта очень милые)
Аня и Мушка у вас на старте малыши)
Marfa_od писал(а):Анна777))) писал(а):
Хорошие апартаменты!)) только могу представить как тяжело ходить...бандаж носите?
Mulik писал(а):Аня обалдеть габариты))).У тебя там точно не двое? Как только твоя спина выдерживает.Совсем скоро на выход уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3