Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Karina_2015 писал(а):Нам 5 неделек всего)))
Евгешка_20 писал(а):Жанна,Tsukynishka_y,Ольга,Лина, спасибо большое за пояснения и отзывы
Надеюсь, скоро попаду к врачу...а то у нас к окулисту оказалось сложно попасть?
Жанна, а беременность первая? Как я жду эти сладкие четкие пинки 20 недель и все никак...или я такая не чувствительная, или вообще не могу распознать шевелюхи))
Lapo4ka182 писал(а):А я чёт прям переживаю, вроде вот только в пятницу была на приеме у гинеколога, сердечко послушала малыша. А щас сижу и переживаю весь вечер. Не чувствую себя беременной ну вот совсем, и живота у меня в 17,4 недели почти нет, и шевелюх я никаких не чувствую ((( прям вот не знаю...
vesnyashka писал(а):Аленчик, рада, что тебя уже отпускает аллергия, тттт
Я в душ хожу пока без зеркала, еща сама справляюсь. Но уже совсем скоро и мне оно понадобится)))
Olga_1984 писал(а):vesnyashka писал(а):Аленчик, рада, что тебя уже отпускает аллергия, тттт
Я в душ хожу пока без зеркала, еща сама справляюсь. Но уже совсем скоро и мне оно понадобится)))
В первую б муж мне был вместо зеркала,сам всё там делал,сейчас пока ещё сама вижу))
Тамуся писал(а):Девочки всем добрый день. Подскажите пожалуйста когда должны выдать обменную карту на руки? Срок 17 недель, на учете состою с 10недел
Tsukynishka_y писал(а):Евгешка_20 писал(а):Жанна,Tsukynishka_y,Ольга,Лина, спасибо большое за пояснения и отзывы
Надеюсь, скоро попаду к врачу...а то у нас к окулисту оказалось сложно попасть?
Жанна, а беременность первая? Как я жду эти сладкие четкие пинки 20 недель и все никак...или я такая не чувствительная, или вообще не могу распознать шевелюхи))
Удачи
Скоро будет, ещё немножко потерпи.
Тамуся писал(а):Девочки всем добрый день. Подскажите пожалуйста когда должны выдать обменную карту на руки? Срок 17 недель, на учете состою с 10недел
Евгешка_20 писал(а):Тамуся писал(а):Девочки всем добрый день. Подскажите пожалуйста когда должны выдать обменную карту на руки? Срок 17 недель, на учете состою с 10недел
а вы откуда? у нас,когда я становилась на учет , завели 2 обменные карты..одну старинскую такую,вторую красивенькую...вот красивенькую мне отдали сразу же и сказали,чтобы с ней везде теперь ходила.в них пишут всегда одно и то же,правда в старенькой,которая в жк,больше информации..наверное,будут переносить перед родами)
vesnyashka писал(а):Девочки, а мне тоже мужа стыдно просить об этом, лучше я как-то сама наведу там красоту)))
Лилия, а ты от куда именно? Хоть кто-то нашёлся, кто рядом со мной. Я с Днепра)
vesnyashka писал(а):Девочки, а мне тоже мужа стыдно просить об этом, лучше я как-то сама наведу там красоту)))
Лилия, а ты от куда именно? Хоть кто-то нашёлся, кто рядом со мной. Я с Днепра)
Маруська1 писал(а):Всем привет! Тоже не хочу, чтоб муж брил меня. Стыдно наверно не то слово, и не стеснение это. Просто хочу не смешивать себя с бытом, что ли, чтоб была во мне какая-то загадка. Не люблю когда он лезет ко мне в трусики, а там не брито, или не мыто, как то стараюсь избежать этого. Хочу быть персиком в его глазах, наверно)) И не хочу, чтоб в родах меня видел. Пусть меня видит только в гармонии с собой.
Может боюсь повторения ошибок из первого брака, фобия такая)
Маруська1 писал(а):Всем привет! Тоже не хочу, чтоб муж брил меня. Стыдно наверно не то слово, и не стеснение это. Просто хочу не смешивать себя с бытом, что ли, чтоб была во мне какая-то загадка. Не люблю когда он лезет ко мне в трусики, а там не брито, или не мыто, как то стараюсь избежать этого. Хочу быть персиком в его глазах, наверно)) И не хочу, чтоб в родах меня видел. Пусть меня видит только в гармонии с собой.
Может боюсь повторения ошибок из первого брака, фобия такая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6