Ох, а тревожный чумадан!? да Танита, время вышло! Пора, на встречу с дочей. Ттт на Вас! Пусть всё пройдет легко!??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Кретова писал(а):
Вот и половина пути☺️
Ух ты! Ну какие смешные худышки!?? но такие красивые!
Лидочка, поздравляю!??? 20 недель и еще столько же, и будет малыш нежно агукать и радовать.?

Анна777))) писал(а):А вот и мы бегимотики!)))))
Не дождалась воскресенье, решила сейчас сделать коллаж!!!!
Надеюсь примета сработает))) И следуещее фото будеу с дочей на ручках!!!
Маша и Медведь писал(а):Ого) я тогда не понимаю, где мой бугорочек ? почти 16 недель. Ни бугорков, ни шариков..Лесь, ну же худенькая, да? Я вроде тоже не толстая..
решила и я коллаж сделать))) ещё не предел конечно) сейчас 35,4 недели) в прошлый раз выложила фото, подпись перепутала написала 35.3 недели) а было 34.3))) видимо так сына на ручки скорее хочется)Anzhelika94 писал(а):решила и я коллаж сделать))) ещё не предел конечно) сейчас 35,4 недели) в прошлый раз выложила фото, подпись перепутала написала 35.3 недели) а было 34.3))) видимо так сына на ручки скорее хочется)

Настя** писал(а):
Девочки в первый раз себя выставляют здесь. Скажите, разве не похожа я на беременную ,у которой 35 неделя беременности?Я ,конечно,не худышка ,но все те ,кто меня с зимы не видел, все при виде меня говорят,ого ты поднабрала как(никакой вежливости элементарной,я бы никогда так не кому ни сказала). Мне так обидно почему -то ,у толстых не бывает таких животов.
Настя** писал(а):
Девочки в первый раз себя выставляют здесь. Скажите, разве не похожа я на беременную ,у которой 35 неделя беременности?Я ,конечно,не худышка ,но все те ,кто меня с зимы не видел, все при виде меня говорят,ого ты поднабрала как(никакой вежливости элементарной,я бы никогда так не кому ни сказала). Мне так обидно почему -то ,у толстых не бывает таких животов.
Людочекцветочек писал(а):Настя** писал(а):
Настёна! ? прекрасный животик! Здоровья тебе и малышу!???
А на дураков....тфу!???
_Apel'sinka_ писал(а):Настя** писал(а):
Плюнуть им невежливым в глаз! Конечно видно прекрасный беременный пузик!!! ?
ANTUANETTA писал(а):Прекрасный беременный пузик, Настя! Не обращай внимания ни на кого!
Marfa_od писал(а):Anzhelika94 писал(а):решила и я коллаж сделать))) ещё не предел конечно) сейчас 35,4 недели) в прошлый раз выложила фото, подпись перепутала написала 35.3 недели) а было 34.3))) видимо так сына на ручки скорее хочется)
Какой высокий пузик у Вас)) кого ждёте?
Сейчас этот форум просматривают: Пуговка.ru и гости: 3