Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatylya писал(а):Жду время. Еще 2 часа. Волнуюсь.
Евгешка_20 писал(а):Девочки,хочу поделиться прекрасной новостью!! мы сходили на второй скрининг, врач сказала,что у нас все хорошо,развиваемся и соответствуем всем нормам!! я так счастлива, ураааа, ттт на нас;)![]()
только в заключении помимо срока и предлежания написано "низкое прикрепление плаценты"
что это хоть значит? (на 28 мм выше вн. зева, плацента по задней стенке)
но врач говорила,что все хорошо и угроз никаких не поставила(чему я очень рада)-поэтому я спокойна более менеенадеюсь,все будет и дальше хорошо:)
нам все показали с мужем,у мужа была улыбка до ушей,не отрываясь смотрелтакие эмоции положительные испытали
а еще нам сказали пол...у нас мальчик![]()
и даже писюн отчетливо показали
![]()
всем добра!!!
нatik-rysya писал(а):Евгешка, вроде и не сильно страшно есои беречь себя и не скакать козой. У меня было 2,2 и поднялась. И шейка удлиннилась на 28нед узи делала. Посто надо побольше отдыхать горизонтально, тяжести не носить и бандаж что бы животик поддерживал и не давал ляле дальше опускаться. Вот и все))))
нatik-rysya писал(а):И у менч поднялась, пртчем прилично. Нет не показание к кс. Это если она там приросла низко те прикрепилась то да. А так поднимается. Да, главное что бы на шейку не давила и не открывала. У меня 2,2 см была. Еще ниже чем у тебя. Так что не переживай. Все будет хорошо.
Кстати, половой покой.
tatylya писал(а):Марина51 писал(а):tatylya писал(а):Девочки, болит внизу живота справа, нам 7нед и 4 дня. На узи не рано? Записалась вот на сегодня, а теперь думаю, стоит ли. Я так бьюсь
Смотря какая боль. Ноющая и легкая нормально. На узи беременность увидят точно, скажут где расположено плодное яйцо. Эмбрион должны тоже уже увидить и сердцебиение услышить. Но если поздняя О была, то могут эмбриончик еще не увидить. Еще ведь от аппарата узи зависит.
Желаю хорошего узи! И ждет результатов! Главное не волнуйтесь с бусей!
Легкая, ноющая. Проходящая. Спасибо. Отпишусь к вечеру. Надеюсь услышу сердечко. Не хотела раньше 12 нед делать узи, блин (((
Victosha писал(а):Прямо от сердца отлегло... Сходила на УЗИ - ктр 18 мм, локализация хориона - по задней стенке, и что самое главное ЧСС - 165. В прошлый раз на нижней границе нормы было. Так что растём и развиваемся на радость будущим маме и папе. Сегодня нам 8 недель и 2 дня по эмбриончику
Victosha писал(а):Прямо от сердца отлегло... Сходила на УЗИ - ктр 18 мм, локализация хориона - по задней стенке, и что самое главное ЧСС - 165. В прошлый раз на нижней границе нормы было. Так что растём и развиваемся на радость будущим маме и папе. Сегодня нам 8 недель и 2 дня по эмбриончику
tatylya писал(а):Сходила. Фух. Все хорошо. Сердечко услышала, лялечку нашу увидела
Девочки, там мааааленький человечек уже Но у меня вот - где как раз болит, справа киста жт. (( и тонус. Узистка сказала в таких случаях назначают дюф.Иди к гинекологу. Вот надо идти. Не хотелось раньше 10 идти. Теперь надо
Julia_K писал(а):tatylya писал(а):Сходила. Фух. Все хорошо. Сердечко услышала, лялечку нашу увидела
Девочки, там мааааленький человечек уже Но у меня вот - где как раз болит, справа киста жт. (( и тонус. Узистка сказала в таких случаях назначают дюф.Иди к гинекологу. Вот надо идти. Не хотелось раньше 10 идти. Теперь надо
Классно! Поздравляю с положительным узи! Теперь главное беречь бусинку! У меня тоже где жт там болит и тонус, пью дюфастон, жду не дождусь когда отменят, не удобно мне по часам его пить, да и кончается быстро а стоит не дёшево, надеюсь не зря мои жертвы и тонус пройдёт
ксюшка в. писал(а):Девочки всех с датками,узишками,приёмами,хорошими анализами и прочими прелестями!
А меня сегодня выписали.Врач посмотрела и сказала всё отлично,шейка в норме.Единственное маловодие так и осталось.Но по этому поваду оеа меня успакоила.
Сделала узи,подтвердила что у нас доча)))дала аж 5 фоточек моей красотки.Лежит и пальчик сосёт,прелесть наша)))
tatylya писал(а):Julia_K писал(а):tatylya писал(а):Сходила. Фух. Все хорошо. Сердечко услышала, лялечку нашу увидела
Классно! Поздравляю с положительным узи! Теперь главное беречь бусинку! У меня тоже где жт там болит и тонус, пью дюфастон, жду не дождусь когда отменят, не удобно мне по часам его пить, да и кончается быстро а стоит не дёшево, надеюсь не зря мои жертвы и тонус пройдёт
Да, дорого. А сколько в день пьешь? Спасибо, очень бережем )
Tsukynishka_y писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки всех с датками,узишками,приёмами,хорошими анализами и прочими прелестями!
А меня сегодня выписали.Врач посмотрела и сказала всё отлично,шейка в норме.Единственное маловодие так и осталось.Но по этому поваду оеа меня успакоила.
Сделала узи,подтвердила что у нас доча)))дала аж 5 фоточек моей красотки.Лежит и пальчик сосёт,прелесть наша)))
С выпиской вас, девчонки ?
Ну вот теперь смело можно смотреть бантики и платишки, здорово как
Julia_K писал(а):Здорово! Поздравляю с положительной узишкой! Берегите сокровище!
Сейчас этот форум просматривают: OlyaK и гости: 5