Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Девочки 20нед.была у гини сказала лейкоциты повышены к урологу,ставили пилонефрит, пить канефрон,почечный чай,а если уролог выпишет антибиотики пить?не вредно для малыша?кому что назначали?
Nastya277 писал(а):Вик, расскажи подробней как ты фитолизин принимаешь?? или по инструкции?
Nastya277 писал(а):Спасибо ? только в пузатиках прочла и сюда тоже зашла ? но тут сохранней будет, там быстро назад по страничкам убежит ?
Nastya277 писал(а):Заметила, что на фоне куралтина иногда кровь из носа идёт ? но не сильно , как-будто сосуды лопаются. Скажу на приеме ей , но думаю, что допить курс надо. Тут то осталось всего ничего ?
Nastya277 писал(а):Заметила, что на фоне куралтина иногда кровь из носа идёт ? но не сильно , как-будто сосуды лопаются. Скажу на приеме ей , но думаю, что допить курс надо. Тут то осталось всего ничего ?
Nastya277 писал(а):Я когда сижу, попка малышки прям под рёбрами, а иногда как ногу выставит, даже грудная клетка справа смещается ? ни лечь, ни встать.
Может и из-за этого тоже, просто положение меняет периодически. Но пока из неудобств не могу контролировать отрыжку никак ? особенно, когда принимают положение лёжа или полулежа ??♀️
Dashuia писал(а):Девочки привет! Я тут не давно. Хочу спросить у вас совета. Б 9 недели, уже вторую неделю болит спина область крестца. Врачи предполагают гипертонус но ничего не назначают. Кроме дюфасюстона и папаверин. Сижу на больничном ничего не делаю. А эта боль не проходит. Только если лежу то нет боли. Может кто то сталкивался с этой проблемой и через сколько спина прошла. Спасибо!
Kris1995 писал(а):Беременность 7 недель,после похода в туалет по маленькому светло коричневые выделения, и болит поясница, к гн только завтра. Может у кого так было,что это может быть?
Kris1995 писал(а):Беременность 7 недель,после похода в туалет по маленькому светло коричневые выделения, и болит поясница, к гн только завтра. Может у кого так было,что это может быть?
Светик07 писал(а):Kris1995 писал(а):Беременность 7 недель,после похода в туалет по маленькому светло коричневые выделения, и болит поясница, к гн только завтра. Может у кого так было,что это может быть?
Не ждите завтра, выпейте ношпу, магний б6, фольку и по скорой на проверку- спокойнее и надежнее. Тк такие симптомы распространенное явление на раннем сроке, но лучше перестраховаться как говорится, тк когда тянет поясницу и такие выделения - не есть норма.
Nastya277 писал(а):Хорошо , что так. А то напугала я тебя варикозом ??
Яна1985 писал(а):Девочки появились отеки немного. Кольца еле сняла и в пальцаз чувсьвую когда сгибаешь что то не то. В принципе и срок не маленький уже. Тяжело организму я так понимаю. Что можно пропить что б снять. Купила лист брусники. А там написано что противопоказан беременным. Но я стакан выпила и хоть бы что. Никак не подействовал.
Кристи17301215 писал(а):Девочки, добрый вечер. Может у кого было так.
Болит поясница, это просто пипец и отдаёт в ноги. Прям как будто мышцы болят, вроде не ходила сегодня чтоб так устать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1