Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Я ж тут без витаминов из-за изжоги. Писала уже. Начало по чуть сводить икры. Ну это ерунда. Но сегодня ?????? как свело одну!!!!! Искры из глаз, как же повезло, что муж не успел уйти на работу и размял мне ее. Так уже вон сколько времени , обед за окном, до сих пор болит. Какой же ужас ????
Tosha85 писал(а):Девочки привет ?? можно какие нибудь капли в нос (почти 25 нед) пипец ночью не могу дышать. Промываю нос не помогает. Сопелку детскую купила вот налепила. Звёздочка/Доктор Мом. Ну нос капец просто. Забит но дышит. И голова от него трещит. Ужас блин. К терапевту записалась на сегодня, что скажет может мне.
Ленуська21 писал(а):Tosha85 писал(а):Девочки привет ?? можно какие нибудь капли в нос (почти 25 нед) пипец ночью не могу дышать. Промываю нос не помогает. Сопелку детскую купила вот налепила. Звёздочка/Доктор Мом. Ну нос капец просто. Забит но дышит. И голова от него трещит. Ужас блин. К терапевту записалась на сегодня, что скажет может мне.
Я капаю детский нафтизин) дёшево и помогает хорошо)) можно купить его же с морской солью, только он подороже)
Ленуська21 писал(а):Тоша, я тоже только на ночь капаю) а то забивает так, что только через попу дышать??
Yanotik писал(а):Настя, магний на твоём сроке я бы не советовала, он снимает спазмы в том числе и с матки, а она должна готовиться...лучше растирай чем нить
Tosha85 писал(а):Девочки привет ?? можно какие нибудь капли в нос (почти 25 нед) пипец ночью не могу дышать. Промываю нос не помогает. Сопелку детскую купила вот налепила. Звёздочка/Доктор Мом. Ну нос капец просто. Забит но дышит. И голова от него трещит. Ужас блин. К терапевту записалась на сегодня, что скажет может мне.
Алёшина писал(а):Эх, я тоже приболела( насморк, горло, кашель и голова болит, но темпы нет. А завтра с утра в дорогу и далеко. Подскажите, от темпы беременным парацетамол разрешается?
Dashutok1986 писал(а):Девочки беременность 6 недель 5 дней,начинается ангина,на миндалине справа гнойный налёт,глотать больно,температура 37.6,на учёт вставать только 4 мая. Что делать ,чем эффективнее полоскать горло,чтоб на корню остановить инфекцию,ведь препараты никакие нельзя
Лианна писал(а):Dashutok1986 писал(а):Девочки беременность 6 недель 5 дней,начинается ангина,на миндалине справа гнойный налёт,глотать больно,температура 37.6,на учёт вставать только 4 мая. Что делать ,чем эффективнее полоскать горло,чтоб на корню остановить инфекцию,ведь препараты никакие нельзя
У меня слегка красное горло было, оно меня не беспокоило в принципе, врач посоветовала полоскать отваром ромашки
Tosha85 писал(а):Спасибо за ответы Девочки ?? сегодня наааамного лучше! ?? Вчера в больничку сходила, выписала для носа «Гриппферон», полоскать горло (пить тоже) ромашку, от кашля Гербион (подорожник). Ночь спала хорошо. Так же промываю нос, делаю процедуры.
Не болеть нам всем ??❤️??
Dashutok1986 писал(а):Девочки беременность 6 недель 5 дней,начинается ангина,на миндалине справа гнойный налёт,глотать больно,температура 37.6,на учёт вставать только 4 мая. Что делать ,чем эффективнее полоскать горло,чтоб на корню остановить инфекцию,ведь препараты никакие нельзя
Natali_Natali писал(а):Tosha85 писал(а):Спасибо за ответы Девочки ?? сегодня наааамного лучше! ?? Вчера в больничку сходила, выписала для носа «Гриппферон», полоскать горло (пить тоже) ромашку, от кашля Гербион (подорожник). Ночь спала хорошо. Так же промываю нос, делаю процедуры.
Не болеть нам всем ??❤️??
Выздоравливай!!! Лизобакт ещё рассасывай???
Светик07 писал(а):Да, парацетамол разрешен при беременности с осторожностью для снижения высокой температуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3