Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Нужно сдать биохимию обязательно! Возможно печень не справляется, АСТ и АЛТ надо смотреть. У нас тут бывали случаи на форуме с чесунами такими
Iryna писал(а):Светик,да капельницы каждый день..
Девочки,сегодня была 3 капел ница магнезии..плюс утрожестан по 400 в день..+ вибрукол..я думала,что от капельниц все супер сразу..а у меня только сразу после нияе не хватает..а так все равно каменеет..реже,чем в первый день..но все равно..встаю и капец..это нормально??
Переживаю,что капел ницы не мгновенно действуют..уже ж 3..
Уже записалась к врачу на осмотр..но может,кто сталкивался..
Natali_Natali писал(а):Iryna писал(а):Светик,да капельницы каждый день..
Девочки,сегодня была 3 капел ница магнезии..плюс утрожестан по 400 в день..+ вибрукол..я думала,что от капельниц все супер сразу..а у меня только сразу после нияе не хватает..а так все равно каменеет..реже,чем в первый день..но все равно..встаю и капец..это нормально??
Переживаю,что капел ницы не мгновенно действуют..уже ж 3..
Уже записалась к врачу на осмотр..но может,кто сталкивался..
Я бы начала всё таки ещё и магний б6 пить, от него худе не будет и нервы спокойнее мне при тонусе тоже делали капельницы, утрожестан и магний б6 я пила 3 раза в день по 2 таблетки. И врач мне сказала чтоб всю беременность его пила и не отменяла .
Qumonesh писал(а):Yanotik писал(а):Нужно сдать биохимию обязательно! Возможно печень не справляется, АСТ и АЛТ надо смотреть. У нас тут бывали случаи на форуме с чесунами такими
вот и я про биохимию подумала, что стоит сдать. я вот только закончила пить антибиотики, а они могли дать нагрузку на печень
Katie675 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,беременность на оч маленьком сроке,часто тянет низ живота, ощущение как при месячных,ходила на узи,сказали что не страшно так как срок маленький, нормально ли это? У кого-то так было? Беременность вторая,первому ребенку почти 7 лет,не помню чтоб так было тогда...
Koshechka87 писал(а):Qumonesh писал(а):Yanotik писал(а):Нужно сдать биохимию обязательно! Возможно печень не справляется, АСТ и АЛТ надо смотреть. У нас тут бывали случаи на форуме с чесунами такими
вот и я про биохимию подумала, что стоит сдать. я вот только закончила пить антибиотики, а они могли дать нагрузку на печень
Олечка, у меня даже не у беременной был чес после антибиотиков. От них очень сохнет кожа ( у меня даже лицо шелушится обычно). И у беременной тоже бывает этот чес...анализы в норме...я просто мажу увлажнчющим кремом
Лерочка 88 писал(а):Девочки добрый вечер
У меня тут ой-еешечки,всю ночь ужасная диарея и рвота,от скорой толку ноль,инфекционист тоже не помог особо,прописав только смекту,а теперь Сильно тянет поясницу и появился тонус,Бер 16 недель.опять скорую вызывать?и дома никого,я одна.
_Диана_ писал(а):Девочки всем привет помогите пожалуйста кто чем лечил сухой кашель и были ли какие то последствия от него, 23неделя беременности ???
Лерочка 88 писал(а):Ну вот чем дальше,тем веселей у меня 39???
Лерочка 88 писал(а):Ну вот чем дальше,тем веселей у меня 39???
_Диана_ писал(а):Девочки всем привет помогите пожалуйста кто чем лечил сухой кашель и были ли какие то последствия от него, 23неделя беременности ???
_Диана_ писал(а):Никаких последствий не было после ? ?
Nadюшka писал(а):Еще забыла сказать, мукалтин вроде при влажном кашле принимают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2