Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Emilia писал(а):Инесса, все будет хорошо)
Iness писал(а):У мен на руках только результат гистологии. И всё
Халерик писал(а):Алла да правильно написала, Анеля. Классно как, завидую белой завистью. Тоже хочу чтоб что то захотелось в конце концов то)))
Ольга, ужас какой. Бедный дедушка и внучка. (((
Халерик писал(а):
kassandra писал(а):Если им гистология ответит на причину то может и никакие, или на гармоны или генетика или кровь проверить на свертываемость, это первое о чем меня везде спрашивали в чем была причина, и перечисляли эти факторы, а пат заключение я не взяла както и со слов описала, он глядя на мои сейчас анализы и наблюдения тоже самое все
нatik-rysya писал(а):Ой, гайморит это отдельная тема для меня. Тоже чуть простуда, если насморк то все. Гайморит. Этой зимой даже антибиотики пришлось пить уже будучи беременной.
Выздоравливайте девочки и берегите себя.
нatik-rysya писал(а):Ксюшка с хорошим приемом. Растите дальше и наедайте щечки)))
Динь-динь писал(а):Ириша, спасибо. В общем, до пяти утра мучал меня этот тонус, начало уже светать, пошла чай теплый выпила печеньку съела, легла опять. Чуть еще полежала и уснула. Вроде отпустило. Сегодня в течение дня еще схватывает, но редко. Сынок перевернулся, и пинается теперь совсем в других местах. Думаю, из за этого и тонус этот.
Slavik писал(а):Девечки добрый вечер!
Подскажите плиз, была сегодня у гин сказала снизить сразу дозу утрика с 600 на 400, страшно и после ее осмотра вечером мажет...
о да и я впечатлительная, вот смотрю передачу про слонов и там маленького все пинают, мне так больно на это смотреть))) что уж про такое говорить как ты увилела, страсти.Olga_1984 писал(а):Халерик писал(а):Алла да правильно написала, Анеля. Классно как, завидую белой завистью. Тоже хочу чтоб что то захотелось в конце концов то)))
Ольга, ужас какой. Бедный дедушка и внучка. (((
Да Анель(жалко..
Я ещё такая впечатлительная,разнервничалась..
Вика86 писал(а):Slavik писал(а):Девечки добрый вечер!
Подскажите плиз, была сегодня у гин сказала снизить сразу дозу утрика с 600 на 400, страшно и после ее осмотра вечером мажет...
Пока мажет не снижай, пройдет то можно. Смотри, чтоб живот не болел, если начнет болеть, то лучше вернуться к прежней дозировке на некот время.
Я вчера мучилась с животом,на отмене и вернулась к своей дозировкеотмене (у меня 200 всего), и магне б6 сегодня ничего не болит.ттт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6