Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlyaOlya писал(а):Iness писал(а):Кать, у тебя думаю девчонка))) а вот у Оли не знаю даже))
мне на 1 ом узи мальчика предположили)))

nadya29_88 писал(а):
Наши 100 дней до или почти 26 недель.
Mulik писал(а):Сlo аккуратный пузик и мама красотка.
Юля мяу для такого срока очень даже миниатюрные, хотя еще впереди 10 недель глядишь сынок и отстроит хоромы.
Кретова отлично растете.Видный пузяка уже.
Надя хороший рост за 3 недельки.
Леся20 писал(а):Юля, которая была мяу) ты такая прям мимимимими! Ттт! Лампочка) все хорошее и хорошее)
Лидок, а ты все растеш) это твои сникерсы так действуют?) Просторные хоромы!
Юля, которая Сло) я тебя почему-то представляла какой-то тётей за 30) а тут такая девочка 18летняя! С окуратненький мальчуковым пузиком! Красотка!
Э_Юлия_М писал(а):я тоже Юлю Сlo старше представляла) оказывается совсем молоденькая.
Леся20 писал(а):Юля, которая была мяу) ты такая прям мимимимими! Ттт! Лампочка) все хорошее и хорошее)
Лидок, а ты все растеш) это твои сникерсы так действуют?) Просторные хоромы!
Юля, которая Сло) я тебя почему-то представляла какой-то тётей за 30) а тут такая девочка 18летняя! С окуратненький мальчуковым пузиком! Красотка!
Clo писал(а):Э_Юлия_М писал(а):я тоже Юлю Сlo старше представляла) оказывается совсем молоденькая.
Юль, Мне 31 ????
kati150899 писал(а):У кого на каком сроке появился животик? Сейчас 10 недель, через месяц свадьба, хочу еще в платье влезть)
Iness писал(а):Ангелина, хочешь кинь мне в Вайбер, а я выложу
Юля Бирик писал(а):Алира,высматриваю вас с дочей уже в другой темке?
Ангелина_03 писал(а):Девчат, если кто открыл фото 22 недели и 2) у себя так и не могу посмотреть получилось или нет выложить..
Ангелина_03 писал(а):Девчат, если кто открыл фото 22 недели и 2) у себя так и не могу посмотреть получилось или нет выложить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8