Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Татик такие аккуратные )
Кнопка красивые мими)
Яна1985 писал(а):Татик1706 писал(а):
Наши 36 и 3 или 25 дней до)))растяжки поперли(((
У меня от первой беременности остались растяжки. От пупка розочкой блин. А порвался уже на последних неделя. Прям видно было как лезут новые растяжки. В этот раз купила масло оливковое решила им мазать. И груди немного порвались.
Коновалкина писал(а):Ну что ж, вчера начался наш декрет? прибавка 7 кг
с доношенностью нас) пошла 38 неделя беременности) прибавка с момента постановки на учёт 2 кг) а с момента начала беременности так вообще -0.5) но малыш на 3 скрининге в 33 недели весил уже 2190) это я роллы кушать перестала, похудала! У всех девочек отличные пузики, а растяжки -это ерунда! У меня от первой беременности все ляхи и пузо и грудь в растяжках... сейчас стараюсь присекать появления новых... главное малыш развивается хорошо! Всем легкой беременности и родов красотки!Alira писал(а):Где малышика прячешь? ?
Надо же а миниатюрные ттт на вас!!!
Кнопка92 писал(а):Всем привет ?
Anzhelika94 писал(а):с доношенностью нас) пошла 38 неделя беременности) прибавка с момента постановки на учёт 2 кг) а с момента начала беременности так вообще -0.5) но малыш на 3 скрининге в 33 недели весил уже 2190) это я роллы кушать перестала, похудала! У всех девочек отличные пузики, а растяжки -это ерунда! У меня от первой беременности все ляхи и пузо и грудь в растяжках... сейчас стараюсь присекать появления новых... главное малыш развивается хорошо! Всем легкой беременности и родов красотки!

nadya29_88 писал(а):Анжелика, прекрасный пузик у вас?
Давайте, открывайте секрет, как не набрать вес за всю беременность!!! )))
Татьяна &Элис писал(а):
Вот наш рост. Еще немножечко...
Smiyanchik писал(а):Татьяна &Элис писал(а):
Вот наш рост. Еще немножечко...
Отличный рост, теперь примета должна сработать ?легких родов вам
Марина51 писал(а):Какие пузики ? Боже, самое невероятное время!!! Им можно только наслаждаться и восхищаться!!! ?
Скучаю по этому времени?Хочу пузик с манюней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2