Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Masha_ писал(а):Привет, пузехи))
Я за вами не успеваю
Давайте все держитесь и не накручивайте себя))
Мы в пятницу были на скрининге)) все у нас хорошо, ляльку увидела, лежала там ручки к лицу прижав)) сдала кровь,теперь ко врачу только в начале мая)) .. По узи срок 12.1 ,по мес 13... И у меня -300гр
Оля, с прошедшим днем рождения тебя! Счастья, здоровья крепкого))
Кстати, Мне не надо будет пить эту бяку - глюкозу! Урааа
А так ее вроде пить лучше всего после 20 недель, что-то рано, Оль, тебе ее назначили..
Кто тут из моих односрочниц есть? Как вы?))
ксюшка в. писал(а):Девочки,вроде немножко полегчало.Свечка и лежачий лежим помогли немного))Маме прочистила мозги,но думаю ей в одно ухо влетело,а в друное вылетело.Как они с бабушкой не могут понять,что я не хочу никому говорить...Темболее я их не вижу месяцами тех родствеников,какая разница если они узнают намного позже.Вобщем настроения нет,лежу в телик глежу,единственное муж пытается развеселить и с дочей разговаривает.
Masha_ писал(а):Привет, пузехи))
Я за вами не успеваю
Давайте все держитесь и не накручивайте себя))
Мы в пятницу были на скрининге)) все у нас хорошо, ляльку увидела, лежала там ручки к лицу прижав)) сдала кровь,теперь ко врачу только в начале мая)) .. По узи срок 12.1 ,по мес 13... И у меня -300гр
Оля, с прошедшим днем рождения тебя! Счастья, здоровья крепкого))
Кстати, Мне не надо будет пить эту бяку - глюкозу! Урааа
А так ее вроде пить лучше всего после 20 недель, что-то рано, Оль, тебе ее назначили..
Кто тут из моих односрочниц есть? Как вы?))
юлюша писал(а):Привет девченки! А у нас по календарику 17,4 нед. Это будет третий ребенок. Уже есть мальчик 10лет и девочка 2 года. Теперь еще не знаем кто будет, но очень хотим девочку...
нatik-rysya писал(а):
Тем более что ты еще и работаешь. Я хоть дома. Малые в саду. Отлежусь, встану, что то сделаю. А если бы работала. Вообще не представляю. Памятник тебе надо .Тонусы эти задолбали. Идеш и прям чувствуешь как живот дубеет. Аж дышать тяжело.
юлюша писал(а):Токсикоз закончился и чувствую начинается изжога. Кто чем спасается?
ксюшка в. писал(а):Девочки,вроде немножко полегчало.Свечка и лежачий лежим помогли немного))Маме прочистила мозги,но думаю ей в одно ухо влетело,а в друное вылетело.Как они с бабушкой не могут понять,что я не хочу никому говорить...
юлюша писал(а):Токсикоз закончился и чувствую начинается изжога. Кто чем спасается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2