Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маруська1 писал(а):Сейчас легче, но ходить, ногами двигать очень больно, и в туалет, простите, боюсь ходить, меня там заклинивает, встать не могу(( скорее бы уже родить.
Лилия К. писал(а):Сколько поздравлялок)) Зайка, Алла, Герда, Анюта, Евгеша, Аза, Маруська, Ксюша, Оля, спасибо Вам милые! Олюсь, только у меня 28,а 38 - не приписывай мне лишнее))
Вероника, у меня шевеления начались в 18,5 недель, и то я сначала не поняла, они это или нет)) И через два дня, нам было ровно 19 недель уже четкие пинки почувствовала, Б. первая, по передней стенке.
Olga_1984 писал(а):Лилия К. писал(а):
Лиль,прочитала и даже открутила обратно посмотрела))писала ведь 28))это всё телефон,блин)))Не переживай,ты ещё не рожаешь,исправила))
Маруська1 писал(а):Лина, Лиля, Герда, Кристина, Вика, поздравляю с датками
Я вчера немного лучше себя чувствовала, потрудилась хорошенько, зачем только сделала это((( просила близких о помощи, но у них то телек, то игры, психанула, сама начала, геройка блин(( ох не хотела, чтоб муж меня такую видел((( но такие боли были в спине и внизу живота, что не могла себя никак сдержать(( и орала, и трясло меня, и ревела, и так 4 часа с переменным успехом, все лицо отекло, это был просто ад. Это было как последние схватки, только длиной не 1,5 минуты, а минут по 20. Муж сидел надо мной испуганный, делал мне массажики. Около часа ночи боль стала терпимой, меня вымотало и вырубило моментально. В общем в сраче лучше жить буду до родов, чем что-то делать.
Наталья27 писал(а):Присоединяюсь к тем, кто разваливается))) только нам 23,6. Ночью в туалет 3-4 раз в встаю. Выглядит это так(сплю возле стены): поворачиваюсь на правый бок, затем встаю на четвереньки ползу назад к краю кравати, встаю, спину полностью разогнать не могу, ноги на ширине плеч и поковыляю к туалету. Все болит-поясница, в паху, лобок
Не помню такого с первой Б. Да и срок небольшой.
Евгешка_20 писал(а):почти 21 неделек...чувства,как будто надо мочевым прямо немного копошится... это нормально? почему так низко?!
Евгешка_20 писал(а):Наталья27 писал(а):Присоединяюсь к тем, кто разваливается))) только нам 23,6. Ночью в туалет 3-4 раз в встаю. Выглядит это так(сплю возле стены): поворачиваюсь на правый бок, затем встаю на четвереньки ползу назад к краю кравати, встаю, спину полностью разогнать не могу, ноги на ширине плеч и поковыляю к туалету. Все болит-поясница, в паху, лобок
Не помню такого с первой Б. Да и срок небольшой.
а от чего так все?
Olga_1984 писал(а):Девочки односрочницы,а какой у вас пульс?Участился или такой же,как до б?
Наталья27 писал(а):Для меня это загадка. Г никогда о моем состоянии не спрашивает, а я и не жалуюсь. Когда расхожусь, то вполне себе ничего, только если иду куда-то далеко, тогда и лобок и в паху болит, ну а к вечеру и среди ночи болит все.
Маруська1 писал(а):Наталья27 писал(а):Для меня это загадка. Г никогда о моем состоянии не спрашивает, а я и не жалуюсь. Когда расхожусь, то вполне себе ничего, только если иду куда-то далеко, тогда и лобок и в паху болит, ну а к вечеру и среди ночи болит все.
Евгешка_20 писал(а):почти 21 неделек...чувства,как будто надо мочевым прямо немного копошится... это нормально? почему так низко?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2