Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AliAne4ka писал(а):Девочки у кого ставили диагноз: Ретрохориальная гематома?
Икринка писал(а):Irinka_29 писал(а):Девочки, у которых была угроза с открытием внутреннего зева шейки матки, подскажите, есть шанс того что он закроется или так уже и будет, главное чтоб дальше не открывался? В интернете куча противоречивой информации. Кто как носит малыша при таком диагнозе? Шьют? Пессарий ставят? Впереди еще 6,5 месяцев беременности, как-то не очень прельщает пролежать их в кровати как инвалид(((😩
Со мной в стационаре лежала девушка с открытием,даже несколько. Им зашивали. Наркоз- шьют- потом три дня лежать( кушать лежа, туалет в утку) после слегка ходить можно. Физических нагрузок естественно никаких. Тяжелее ручки нельзя. У нее было около 16 недель.
Darina_A писал(а):Kris_91 писал(а):Девочки здравствуйте! Скажите чем спасаетесь от головной боли?голова не часто но болит,ночью проснулась виски прям давит! только ношпу можно или что то ещё может кому нибудь назначали ?
Мне массаж и доктор мом мазь, виски натираю, если совсем дурно то цитрамон, врач разрешила, ещё сказала можно баралгин, но мне он не помогает
kassandra писал(а):Девочки от головной болит Нурофен детский можно, мне помог отлично, лучше спазмалгона, который раньше оч выручал.
Kris_91 писал(а):kassandra писал(а):Девочки от головной болит Нурофен детский можно, мне помог отлично, лучше спазмалгона, который раньше оч выручал.
Это который сироп ? Или таблетки? Я насморк лечила в ту беременность аквамарисом детским ! Тоже если что то детское )
Nadюшka писал(а):От головной боли можно парацетамол, ибупрофен. Цитрамоном не увлекайтесь!Особенно в первом триместре
Annuta358 писал(а):Девочки, всем привет 👋
У моей подруги нашли уреаплазму при беременности, срок ещё маленький.
Врачи ничего толкового не говорят, только пугают.
Не сталкивался никто с этим?
Хочу ее успокоить, если это конечно возможно
Мартина писал(а):Девочки если на небольшом сроке диарея уже неделю, это норма или надо всё таки попить смекту какую нибудь?
Мартина писал(а):Девочки если на небольшом сроке диарея уже неделю, это норма или надо всё таки попить смекту какую нибудь?
AliAne4ka писал(а):Девочки у кого ставили диагноз: Ретрохориальная гематома?
Nastya277 писал(а):Ох, Мартин. Ты выпей смекту, посмотри на реакцию. Мне с неё толку нет. Врач сказал, что реакция на прог. Но у меня и не вода. 🤔 но припрет так припрет, хоть стой хоть падай. Уже 40 перевалило, все равно с утра бегу первым делом быстрее всех 😂😂😂
А насчёт головокружения. Может давление или гемоглобин низкий? Аккуратней там давай
Yanotik писал(а):Я пила Юнону с сыном...реально гадость пипец! Тока в сухом виде вроде ничего...могла пить тока с соком(( и ещё! Жирела я с нее нещадно! По кг в неделю прибавляла! Как бросила все в норму пришло)
Nastya277 писал(а):Насть, я бы пила спортпитовский сывороточный протеин без ароматизаторов и красителей. Он легче усваивается и безвкусный. В своё время смешивала с жидким йогуртом питьевым или молоком. По факту получается тоже самое , только напорядок гуще. Правда нужно поискать его, чтобы был без химозы. Очень хорошо им подняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3