Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сладик2 писал(а):Натик, у меня третий день хватает живот, и тянет его и поясницу, но нетпереодичности, потому стараюсьне обращать внимание. Уж очочень хочется родить. Кажется пробка начала отходить... Как надеюсь)))
vesnyashka писал(а):Девочки, пугаете вы нас такими новостями. Рано ещё вам рожать!
Алла, у тебя же ещё почти ничего не готово, когда думаешь собираться?
Я сегодня буду уже окончательные списки писать и начинаю сборы. Пусть лучше уже всё стоит приготовлено, чем потом переживать.
Alla) писал(а):Леся, да уж гребут ужас(( но самое главное что бы анализ был хорошим!
Это тебя через 5 дней госпитализируют и до родов лежать будешь? Малышка до сих пор на попке сидит?
может малыш заразится при прохождении по род путям.но вообше накрутила себя,что вдруг инфекция могла через плаценту проникнуть(паника вобщем и плохое настроение,очень хочется,чтоб малыш ролился здоровенькимAlla) писал(а):Анютик скорейшего выздоровления!А чем кольпит опасен для малыша?
Наташ, начинаю собирать уже)) только все равно врача нам ждать надо до 26 числа!!)) так что упрашиваю дочу сидеть до срока)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1