Ромашкинополе писал(а):Татик1706 писал(а):
Сегодня поняла, что у меня ни одной фотки пузика в анфас) все в профиль только) ловите снова нас)))38 недель)
Красивая мамочка?
Спасибо )за стеснялась я че то даже)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ромашкинополе писал(а):Татик1706 писал(а):
Сегодня поняла, что у меня ни одной фотки пузика в анфас) все в профиль только) ловите снова нас)))38 недель)
Красивая мамочка?

Кретова писал(а):И это я еще не плотно поела ?
24 неделя ?
еще больше пуууууз?? муж смеется, говорит : “ моя чапа чапает”?Этель писал(а):Кретова писал(а):И это я еще не плотно поела ?
24 неделя ?
? А поешь-что будет??? Не наговаривай на себя,хороша мамочка!!!?
Этель писал(а):Нормальный пуз! Просто с прошлой беременностью сравниваешь. У меня с сыновьями совершенно разные были,с первым небольшой,а со вторым вообще как баржа ходила!? Ну и родились первый 2500,второй 4350! Так что каждая беременность индивидуальна. Сейчас у меня нечто среднее! ?
24 неделя ?
24 неделя ?
24 неделя ?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Кретова писал(а):И это я еще не плотно поела ?
24 неделя ?
Лида, очень аккуратный, прям аккуратный пузик? ттт на вас. Переживать не стоит, малышастик возьмёт своё ?
Татик1706 писал(а):
Это снова я)))только уже старшая присоединилась)наконец то удалось мне поймать такой кадр)хотя мы очень часто обнимаем сестренку но как то не получалось сфоткать)
наши 21 недель
выросли ?
15 недельIness писал(а):Маш, конечно выросли)) пуз растет как у меня мне кажется)) не просто сам живот вперёд, а как будто сама становлюсь больше))) не как вот у некоторых девочек, как будто его прилепили))

Iness писал(а):Поняла да, про чё я?)) И у меня все беременности так))

Людочекцветочек писал(а):Татик1706 писал(а):
Это снова я)))только уже старшая присоединилась)наконец то удалось мне поймать такой кадр)хотя мы очень часто обнимаем сестренку но как то не получалось сфоткать)
Какое счастье! Так приятно смотреть. Это детское ожидание. Искренность и теплота! Больше всего на свете сестры ждут друг друга. Ттт будьте здоровы! А срок какой?
Анянка писал(а):А мы чет такие объёмные) будто пузико со всех сторон растет, а я как шарик надувной со всех сторон кругляшок ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3