Nika13 писал(а):А вот и наши 36 сидячие на попе. Свекровушка говорит, что то подозрительно низко.
Аккуратненькие такие)) ещё совсем немного осталось
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nika13 писал(а):А вот и наши 36 сидячие на попе. Свекровушка говорит, что то подозрительно низко.
Кети163 писал(а):
Выкатываемся ? наши 26,3 ))
Кнопка92 писал(а):Девчонки, привет) нам уже 28 неделек, но вот так бугорком мы впервые мамке показываемся ???
Кети163 писал(а):
Выкатываемся ? наши 26,3 ))
Татик1706 писал(а):Людочекцветочек,спасибо)надеюсь они подружатся)хотя разница в возрасте уже большая все таки ( 6,4 уже старшей...
Julia$ писал(а):Татик1706 писал(а):Людочекцветочек,спасибо)надеюсь они подружатся)хотя разница в возрасте уже большая все таки ( 6,4 уже старшей...
Я младшую родила за неделю до того как старшей 7 лет исполнилось! И могу сказать, что старшая за младшей ухаживает, любит ее безумно, помогает мне во всем! Может в люльке укачать сестрёнку, пока мама занята. Так что не переживай, все будет хорошо ?

Коновалкина писал(а):Наше 3 узи 3 беременности?
На двух верхних фотографиях даже улыбаемся? щёки знатные сказал врач?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Обалдеть?????,какие вы хорошенькие, ттт на вас. Моя так и не дала сделать такую фоточку,кулачки выставляла ?
19 недель. С разницей в 10 дней. Теперь я вижу свой животик ?Коновалкина писал(а):Наше 3 узи 3 беременности?
Juliya9 писал(а):Коновалкина писал(а):Наше 3 узи 3 беременности?
Ой какая милаха)))
Кнопка92 писал(а):Девчонки, привет) нам уже 28 неделек, но вот так бугорком мы впервые мамке показываемся ???
Маша и Медведь писал(а):19 недель. С разницей в 10 дней. Теперь я вижу свой животик ?
Коновалкина писал(а):Наше 3 узи 3 беременности?
VikiV писал(а):Кнопка92 писал(а):Девчонки, привет) нам уже 28 неделек, но вот так бугорком мы впервые мамке показываемся ???
Вот у меня постоянно так выпячивает)то ли попу,то ли спину.но ощущения при этом,прямо скажем,не самые приятные почему-то

Э_Юлия_М писал(а):
сфоткал муж) я думала, что не такая круглая. а я прям на глазах округляюсь. 32я неделя идет )
Э_Юлия_М писал(а):
сфоткал муж) я думала, что не такая круглая. а я прям на глазах округляюсь. 32я неделя идет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3