Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
zaika81 писал(а):Ух ты девочки сколько сегодня дат!! Всех поздравляю и с датами и с походами на УЗИ. Время действительно летит, у нас тоже сегодня дата -60 дней ДО!!!
Всем хорошего настроения и здоровья ?
Марина51 писал(а):Ум... Очень соскучилась по мужу ? Всего неделя прошла... Впереди еще 3,5 недели... Как подумаю о нем, так слезы в глазах... Сдерживаю себя. Очень не хватает его рядом и его поддержки... А ведь даже голоса не услышать хоть на минутку... В этом году мне это дается тяжелей, чем в прошлые...
Девочки, цените своих мужей, их заботу, поддержку и внимание. И не ругайтесь
Alla) писал(а):Марина, как я тебя понимаю! Мой муж военный и частенько уезжает на месяц, две недели на полигон! Мы живём в чужом городе..где нет ни родителей ни друзей рядом. Когда он уезжает я остаюсь одна с котом...и просто по потолку уже от скуки лезу...Сижу одна в четырёх стенах. Сейчас вот муж должен ехать опять на полигон...но решаем вопрос этот что бы не ехал...так как дата ПДР приближается и одна я конечно же остатся не могу.
Держись 3 недели быстро пробегут и муж рядом будет!)
Лилия К. писал(а):Марин, а он у тебя моряк? Почему такая длительная разлука и позвонить даже нельзя?! Держись, муж с вами мысленно, время пролетит быстро и скоро будет встреча с твоим родным, Вот увидишь!
Iness писал(а):Вот и не угадаешь... Хоть и говорят, что у кого кожа тянется хорошо, мол кто спортом занимался, у того растяжек ее будет. Проверено на себе, что это не так. За плечами 8 лет хореографической школы. До сих пор на шпагат сажусь, хотя чс того времени немало кг прибавила)))
Так что всё это ерунда.
Кстати еще хорошая мазь контрактубикс. Но ей тоже надо свежие мазать. Не знаю правда или нет, говорят она шрамы даже от кесарева заживляет. Я мазала ею, когда тату сводила. Хорошо затянула. Даже врач потом удивлен был.
Да, Лесь, я знаю, что они белеют со временем. Но мумиё как-то их сгладило. То вот знаешь она как глубже были, как срезали кожу. А то сравнялись с моей кожей. Гладкр стало.
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Вот и не угадаешь... Хоть и говорят, что у кого кожа тянется хорошо, мол кто спортом занимался, у того растяжек ее будет. Проверено на себе, что это не так. За плечами 8 лет хореографической школы. До сих пор на шпагат сажусь, хотя чс того времени немало кг прибавила)))
Так что всё это ерунда.
Кстати еще хорошая мазь контрактубикс. Но ей тоже надо свежие мазать. Не знаю правда или нет, говорят она шрамы даже от кесарева заживляет. Я мазала ею, когда тату сводила. Хорошо затянула. Даже врач потом удивлен был.
Да, Лесь, я знаю, что они белеют со временем. Но мумиё как-то их сгладило. То вот знаешь она как глубже были, как срезали кожу. А то сравнялись с моей кожей. Гладкр стало.
Ин,Контрактубекс фуфло.Мало того,что там мизерный тюбик за бешеные бабки,так ещё и не работает вообще,мазала свежие рубцы.Разочарована(
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Вот и не угадаешь... Хоть и говорят, что у кого кожа тянется хорошо, мол кто спортом занимался, у того растяжек ее будет. Проверено на себе, что это не так. За плечами 8 лет хореографической школы. До сих пор на шпагат сажусь, хотя чс того времени немало кг прибавила)))
Так что всё это ерунда.
Ин,Контрактубекс фуфло.Мало того,что там мизерный тюбик за бешеные бабки,так ещё и не работает вообще,мазала свежие рубцы.Разочарована(
Alla) писал(а):Девочки всем спас бочки за поздравления!)
Юлюша с 18 недельками!)
Алёнка с экватором тебя!)
Лилия К. писал(а):Юляша, с 18 недельками!
прочитала твое сообщение,так картршечки захотелось)))тоже жарю)))Olga_1984 писал(а):Девочки,всех с датами,событиями,приятностями)
Я вот тоже пришла с работы,нажарила Корюшки и трескаю))ням
Написала заявление на отпуск майский и отгул на пятницу.
Голова так и не прошла((
zaika81 писал(а):Ух ты девочки сколько сегодня дат!! Всех поздравляю и с датами и с походами на УЗИ. Время действительно летит, у нас тоже сегодня дата -60 дней ДО!!!
Всем хорошего настроения и здоровья ?
Анютик_> писал(а):прочитала твое сообщение,так картршечки захотелось)))тоже жарю)))Olga_1984 писал(а):Девочки,всех с датами,событиями,приятностями)
Голова так и не прошла((
Леся20 писал(а):Анютик_> писал(а):прочитала твое сообщение,так картршечки захотелось)))тоже жарю)))Olga_1984 писал(а):Девочки,всех с датами,событиями,приятностями)
Голова так и не прошла((
Издиваетесь, да? Теперь и мне захотелось! Жареную да с молочком... Ммм... Пойти пожарить что ли...
Анютик_> писал(а):Много кому нравится картошка с молоком)))на вкус и цвет все флрмастеры разные))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2