Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Alenka_tish писал(а):Привет девочки!Сходила я на скрининг второй..злая как не знаю кто..на маниторе не показали даже крошку..пол не сказали принципиально..еще и на неделю якобы отстаем..по узи 19.1 а по мес 20.1..а по параметрам в нете посмотрела соответствуем акушерскому..ктр не написали и вес тоже..Радует только что здоров наш малышик..пороков развития не обнаружено..завтра пойду в платную с мужем..в общем никаких эмоций от узи...
Самое главное, что с малышом все хорошо, не переживай так)
Марина, как здорово, что муж позвонил, с датской вас!
Марина51 писал(а):Alenka_tish писал(а):Привет девочки!Сходила я на скрининг второй..злая как не знаю кто..на маниторе не показали даже крошку..пол не сказали принципиально..еще и на неделю якобы отстаем..по узи 19.1 а по мес 20.1..а по параметрам в нете посмотрела соответствуем акушерскому..ктр не написали и вес тоже..Радует только что здоров наш малышик..пороков развития не обнаружено..завтра пойду в платную с мужем..в общем никаких эмоций от узи...
Вот бывают такие, да ( Не переживайте с бусей! Хорошего завтра узи вам ) Пусть все увидят и раскажут )
Вика86 писал(а):Маринка, с 10 недельками)))
Аленка, поздравляю с хорошим скринингом)) главное результат, что малыш здоров. А посмотрите завтра на него во всей красе))) у меня тоже два скрининга вторых было, тоже от первого в шоке была, даже писать не стала, а чз пару деньков сходила в другое место и вот они позитивные эмоции))) теперь будем ждать твое втрое узи)))
Ну, девочки, с картошечкой вы... лежу вся,в слюнях...пойду жарить)))) да с молочком))))
И кого пропустила, простите, всех с датками, шевелюшками, кому пора рожать пиночков для скорости))
natalka0607 писал(а):Alenka_tish писал(а):Привет девочки!Сходила я на скрининг второй..злая как не знаю кто..на маниторе не показали даже крошку..пол не сказали принципиально..еще и на неделю якобы отстаем..по узи 19.1 а по мес 20.1..а по параметрам в нете посмотрела соответствуем акушерскому..ктр не написали и вес тоже..Радует только что здоров наш малышик..пороков развития не обнаружено..завтра пойду в платную с мужем..в общем никаких эмоций от узи...
Самое главное, что с малышом все хорошо, не переживай так)
Марина, как здорово, что муж позвонил, с датской вас!
Лилия К. писал(а):Алён, а у нас в ЖК и не показывают на мониторе, принципиальный узист, типа что таи увидишь и поймешь, я девчонкам уже когда-то жаловалась, а отдельного монитора для родителей там нет. В платной скорее всего должно все это быть.
styusha писал(а):Наконец-то добралась до вас,девочки!!! Уезжали к родителчм в деревню,только вернулись)Стоолько я пропустила и не перечитаешь,все мамочки активные,молодцы!
Всех с датками чудесными,шевелюшками,узишками!
Аленочка,девочка моя,заметила таки пропажу)Спасибо,мне приятно,что вспоминаешь)Схорошим УЗИ тебя!Ьы давай там не нервничай,ну их там всех!Сидят так как роботы у аппаратов своих,слова,так нам нужного и важного,не вытянешь из них!Главное,что с манюнькой всё хорошо!!А завтра сходишь,налюбуешься)
А у нас сегодня 21неделька.Завтра и я пойду уже.Тоже наверно,мало чего услышу)
olyska писал(а):А мы сегодня на первом скрининге были) развитие тютелька в тютельку, 12,5. Фотку не дали, но в бланк скрининга прицепили, а я на телефон сфоткала, там головка такая милая)))
styusha писал(а):Наконец-то добралась до вас,девочки!!! Уезжали к родителям в деревню,только вернулись)Стоолько я пропустила и не перечитаешь,все мамочки активные,молодцы!
Всех с датками чудесными,шевелюшками,узишками!
Алёночка,девочка моя,заметила таки пропажу)Спасибо,мне приятно,что вспоминаешь)С хорошим УЗИ тебя!Ты давай там не нервничай,ну их там всех!Сидят там как роботы у аппаратов своих,слова,так нам нужного и важного,не вытянешь из них!Главное,что с манюнькой всё хорошо!!А завтра сходишь,налюбуешься)
А у нас сегодня 21неделька.Завтра и я пойду уже.Тоже наверно,мало чего услышу)
нatik-rysya писал(а):Марина, поздравляю с весточкой от мужа. И девочек всех с датками.
Да, обидно что про малыша на узи ничего не сказали. Но самое главное что все хорошо
ксюшка в. писал(а):Анют,хороших тебе анализов!
Марина,с 10 недельками!))
Алён,не растраивайся,главное ребетёнок соответствует параметром и всё хорршоА завтра уже налюбуешься на свою ляльку.
Настюш,с 21 неделькой,хорошего скрининга тебе завтра!
Марина51 писал(а):Доброе утро Вот и у нас с бусей сегодня первый маленький юбилейчик - 10 неделек И муж с утра позвонил, я прям не ожидала Сказал связь очень плохая, но словило Теперь счастливая вдвойне
юлюша писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро Вот и у нас с бусей сегодня первый маленький юбилейчик - 10 неделек И муж с утра позвонил, я прям не ожидала Сказал связь очень плохая, но словило Теперь счастливая вдвойне
Рада за тебя! А ты грустила.
Маруська1 писал(а):Марина, Стюша, с датками вас
Оля, Аленка, с удачным скринингом! Ален, не расстраивайся, завтра полюбуешься на крошку свою) пусть она вам все покажет!!!
А я к бесплатному узи раньше плохо относилась, но 2-й все же прошла в ЖК и была очень удивлена) пустили всю толпу, и мужа, и дочу. 20 минут она все показывала и рассказывала мужу и доче (не смотря на очередь за дверью) пол предположила, но показала, что ручкой там все прикрыто)) я тогда постеснялась спросить повернуть ко мне монитор. На 3-й скрининг опять туда пошли, опять все мужу показала, и пирожочек и личико)) и я попросила показать мне личико- она повернула монитор- а там манюня пальчик сосет, щечки работают)) так что и бесплатный скрининг может принести удовольствие!
Alla) писал(а):Марина с 10 недельками)
Оля и Алёнка с хорошими вас скринингами!!)
Стюша с 21 неделькой!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6