Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):Ура!у нас сегодня экватор),еще половина срока и встреча с пупсом)Девочки кто рядом?как Ваше самочувствие?кто сколько набрал?у меня +3 кг,стараюсь набирать немного)
Iness писал(а):Девочки!! Спасибо всем большое кто за меня переживал!! Мы соответствуем сроку! 16 недель!! Головка 13 мм, животик 11. Шейка 34, цервикальный канал сомкнут. И....... У нас будет мальчик!!!! Я просто в шоке! Никак отойти не могу!!))) не ожидала я)))
Еще есть тонус по задней стенке.. Буду снимать..
Абдулова писал(а):Ура!у нас сегодня экватор),еще половина срока и встреча с пупсом)Девочки кто рядом?как Ваше самочувствие?кто сколько набрал?у меня +3 кг,стараюсь набирать немного)
Вика86 писал(а):Абдулова писал(а):Ура!у нас сегодня экватор),еще половина срока и встреча с пупсом)Девочки кто рядом?как Ваше самочувствие?кто сколько набрал?у меня +3 кг,стараюсь набирать немного)
Урааа!! Поздравляю)) половина пройдена))
Я тоже 3 набрала) самочувствие отличное, ттт)) когда второй скрининг?
Катя Аф писал(а):Приветик! Всех с датками, узишками и скорыми встечами с пупсами! У меня такой вопрос назрел, у меня выделения начались обильные иногда кажеться что м пришли( они светло желтые или зеленоватые) это нормально? И у обязательно должна пр оявиться эта полосочка на животе?
Абдулова писал(а):Вика86 писал(а):Абдулова писал(а):Ура!у нас сегодня экватор),еще половина срока и встреча с пупсом)Девочки кто рядом?как Ваше самочувствие?кто сколько набрал?у меня +3 кг,стараюсь набирать немного)
Урааа!! Поздравляю)) половина пройдена))
Я тоже 3 набрала) самочувствие отличное, ттт)) когда второй скрининг?
Спасибо)а у меня уже был,в 18 недель,все развивается по срокам,пинает малыш уже активно,вечером особенно активный,савенок))
Вечером выложу животик)
А у тебя еще не было 2 скрининга?
Катя Аф писал(а):Приветик! Всех с датками, узишками и скорыми встечами с пупсами! У меня такой вопрос назрел, у меня выделения начались обильные иногда кажеться что м пришли( они светло желтые или зеленоватые) это нормально? И у обязательно должна пр оявиться эта полосочка на животе?
нatik-rysya писал(а):А у меня до сих пор нет полосочки. Линеа негра она называется. Только на латыни пишеться.
И наверное не будет))) в прошлые б были пусть не сильно яркие, но были. Этот раз особенный наверное)))
Lapo4ka182 писал(а):Абдулова писал(а):Ура!у нас сегодня экватор),еще половина срока и встреча с пупсом)Девочки кто рядом?как Ваше самочувствие?кто сколько набрал?у меня +3 кг,стараюсь набирать немного)
У меня 19 недель, чувствую себя на удивление прекрасно)) иногда даже забываю что беременна)) на последнем приеме +600гр, но если считать за весь срок то ещё вообще не набрала. И пузик у меня маленький прям)
А ещё нам вчера на узи сказали что у нас девочка будет)) 80% говорит пинается потихоньку) а я так радуюсь что наконец это ощущаю ️
Всех с датками, узишками и прекрасными новостями)
Lapo4ka182 писал(а):Абдулова писал(а):Ура!у нас сегодня экватор),еще половина срока и встреча с пупсом)Девочки кто рядом?как Ваше самочувствие?кто сколько набрал?у меня +3 кг,стараюсь набирать немного)
У меня 19 недель, чувствую себя на удивление прекрасно)) иногда даже забываю что беременна)) на последнем приеме +600гр, но если считать за весь срок то ещё вообще не набрала. И пузик у меня маленький прям)
А ещё нам вчера на узи сказали что у нас девочка будет)) 80% говорит пинается потихоньку) а я так радуюсь что наконец это ощущаю ️
Всех с датками, узишками и прекрасными новостями)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3