Минипуз Маш,Квентин смотрю любит фоткаться)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):Ромашкинополе, спасибо ? как зовут, кстати?
Anutik L писал(а):Всем привет!
Как-то не получилось нормально скинуть фото.
На фото слева сверху почти 12 нед.
На остальных двух 14 нед
Juliya9 писал(а):Девочки уже вся вымоталась,эти бессонные ночи,спасало то,что сплю днём.Потом хожу опухшая,уставшая.И прогулки не помогают,не проветривания.Не могу спать и всё,ещё частые позывы в туалет.Ц кого такое в 3-тьем триместре? Как боритесь?
Juliya9 писал(а):Девочки уже вся вымоталась,эти бессонные ночи,спасало то,что сплю днём.Потом хожу опухшая,уставшая.И прогулки не помогают,не проветривания.Не могу спать и всё,ещё частые позывы в туалет.Ц кого такое в 3-тьем триместре? Как боритесь?
Людочекцветочек писал(а):Лида! Братья, играют? Реагирует младший на старшего?
Вот где сникерсы сникерсы!!!???
Iness писал(а):Ох, Лидок)) что же будет дальше))) хотя у меня тоже уже большой живот))
Кретова писал(а):Людочекцветочек писал(а):Лида! Братья, играют? Реагирует младший на старшего?
Вот где сникерсы сникерсы!!!???
Ванька у меня любит пузико пообнимать, буквально сегодня обнял, разговаривал, а младший толкался☺️ Ванька его окончательно назвал Максим?
Анянка писал(а):Возможно последнее фото) вдруг до кс не успею заснять новое) скоро скоро увижу свою девочку ??????
Анянка писал(а):http://dom2.tw/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2