Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Анечка,спасибо!Не говори,муж рад)))
Иннуль,я ,конечно,не отказываюсь,но как-то не надеюсь,что решусь,особо)
Буду мама мужичков))
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Анечка,спасибо!Не говори,муж рад)))
Иннуль,я ,конечно,не отказываюсь,но как-то не надеюсь,что решусь,особо)
Буду мама мужичков))
Решишься, решишься))) Будешь мама мужичков и прекрасной принцессы))
Iness писал(а):Emilia писал(а):Мы пойдем!
Но знаешь, у меня 5 теть родных, 7 двоюрдных сестер и у каждой по 1-2 дочери) мальчики ну никак не прорвутся в наше женское царство! Держим оборону так сказать))))))))
Наша мечта с мужем трое деток
Вот это да!!! Классно!!
А то может дружненько с тобой и за третьим соберемся))) говорят в мамской темке там вирус беременяшный ходит))))
А то Олька что-то сливается)))
Olga_1984 писал(а):
Свекровь правда вчера ляпнула по телефону-типа как Серёжа,рад?Я грю-рад,конечно,он же сына хотел,она говорит-ну это они так говорят все,а любят больше девочек...Я говорю-ну что ж Вы так сразу программируете,что он его не любит,ппц.Нах мне это теперь говорить???
Теперь можно голубыми ниточками затариваться)Я спецом очки взяла,чтоб самой смотреть,показали мне абрикосики во всей красе,не перепутаешь,так ноги раздвинул))))))
lorik% писал(а):Мы еще тут. Лежим дальше. Изменений нет. Также тянет поясницу. На ктг тоже схваток не обнаружилось. Может и понедельника дождемся. Врач свой будет уже и на кресло попрошусь. Сейчас то дежурный врач. Ему все равно.
Анютик_> писал(а):Девочки,если можно поделюсь переживаниями... как же я боюсь родов,раньше нет,а вот несколько дней прям паника,как заболит живот,аж коленки сводит от страха,что это начало.нам завтра 38 недель по мес,а по узи во вторник 39 будет...и малыша на ручки хочется,и за роды страшно,мне не то чтобы себя жалко,просто страшно за сам процесс,та и себя жалко наверное
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Анютка, у меня такие ритмичные постукивания в течении дня раза два, три точно..справа снизу..в 28 мы лежали головой вниз, а сейчас надеюсь так же)) в понедельник узнаю точно) вот так мы икаем..)) животик не много дергается в этом месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1