Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Спасибо. Муж не разбирается в этом) Мама сказала чучуть красное. А у сестры они часто появляются. Если на выходных появится то пойду в понедельник к врачу.Тусяныч писал(а):Julia2901 писал(а):Всем здравствуйте. У кого в беременность на миндалинах были гнойные пробки?
Никогда не было гнойной ангины, и ангина редко была.
Заметила, что язык как будто цепляется за что-то и увидела белое пятнышко. Сегодня ватной палочкой убрала(оно твердое). Горло полоскаю сода+соль.
Мне кажется, гнойное что-то сопровождалось бы температурой высокой. А горло красное? Пусть муж посмотрит. Вообще конечно я б побежала к врачу. Не болей! Здоровья тебе!
KorolevaPolska писал(а):И воду, и чай, и молоко, ибо завтракала и запивала трижды таблетки
Lisichka8 писал(а):Девочки всем привет , 7-8 неделя была на узи , сказали гематома плюс угроза выкидыша , назначели магникум , фемибион 2, транексам , и свечи от молочници , сказали ходить каждые 5 дней на узи и к гине, плюс еще заболела температура маленькая но чувствую себя ужасно , не могу встать с дивана , насмарк , вообщем ОРВИ.У кого такое было ? Может успокоете не много.
Julia2901 писал(а):Вот в том то и дело что не болит и температуры нет. Просто языку мешало, так бы и не заметила.Yanotik писал(а):Королева, а воду пили перед сдачей? Кровь может плохо идти если не пить воду.
Юля, а горло болит?
Ольга1981 писал(а):Девочки, вопрос.
На сроке 37-38 у кого были повышены кетоновые тела? Сегодня сдала мочу у меня 2 и что делать? К врачу 8
KorolevaPolska писал(а):Всем здравствуйте!
Такая ситуация.
Сегодня ходила сдавать кровь, кровь из вены не пошла, медсестра всю руку исторкала, из второй руки пошла с задержкой,но быстро.
Я так понимаю или она мимо вены попала, или шприц бракованный, или звоночек тромбофилии.
Была у кого такая ситуация?
Впервые у меня не потекла кровь 😕
Першинка писал(а):Девочки, милые, расскажите,как выжить при мигрени? У меня она очень давно и в очень тяжёлой форме, голова рассказывается дня по 2-3, от головной боли рвёт ужас как, ничего делать невозможно, так надо ещё и на работу ходить. сейчас очередной приступ, уже 2 дня, не знаю чем себе помочь. Есть и пить не могу сразу всё назад идёт. 13 недель. Врачи толком ничего не говорят.
Solnce1 писал(а):Здравствуйте, девочки! Сегодня ночью начало болеть горло, хочу побыстрее вылечить, чтобы сильнее не заболеть, полоскаю раствором с содой, солью и йодом, какие еще меры можно предпринять?
Chamomile писал(а):Ольга1981 писал(а):Девочки, вопрос.
На сроке 37-38 у кого были повышены кетоновые тела? Сегодня сдала мочу у меня 2 и что делать? К врачу 8
Ольга, у меня были, как раз наблюдалась у уролога, она сказала, что единичные кетоновые тела для беременной норма, рассматривают только большое количество
Ольга1981 писал(а):Chamomile писал(а):Ольга1981 писал(а):Девочки, вопрос.
Ольга, у меня были, как раз наблюдалась у уролога, она сказала, что единичные кетоновые тела для беременной норма, рассматривают только большое количество
Спасибо большое за ответ))). Начиталась в интернете, жуть(((. Хочу сейчас выходные подержать диету и ещё раз пересдать.
Спасибо. Но возможно это и выходит бяка простуды, я в мае простыла. Горло болело и кашель был.Dakota1 писал(а):Julia2901 писал(а):Yanotik писал(а):Королева, а воду пили перед сдачей? Кровь может плохо идти если не пить воду.
Юля, а горло болит?
Если не болит и нет температуры, это выходят так сказать отходы производства прошлых воспалений/инфекций в миндалинах
Вообще это пробки, они есть при хроническом тонзиллите почти всегда(эпизоды обострений частые, вот и забивается, при нем ещё полости в миндалинах расширены) что бы миндалины хорошо функционировали, могут назначить промывания например)
Если горло не болит часто, то беспокоится не стоит, а если больше 3х в год, то нужно обратиться в хорошему лору, там берут мазок из горла, смотрят возбудителя, и там уже дальше по показаниям
KorolevaPolska писал(а):Всем здравствуйте!
Такая ситуация.
Сегодня ходила сдавать кровь, кровь из вены не пошла, медсестра всю руку исторкала, из второй руки пошла с задержкой,но быстро.
Я так понимаю или она мимо вены попала, или шприц бракованный, или звоночек тромбофилии.
Была у кого такая ситуация?
Впервые у меня не потекла кровь 😕
Nata756 писал(а):Мне даже на хгч в лаборатории где сдавала говорили на голодный желудок обязательно.
Анастасия Мень писал(а):Вот и у меня душа не спокойна,по этому препарату (((завтра пойду к своему Г,буду узнавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1