Сладик2 писал(а):Спасибо девочки. Все пошла в счетчик схваток.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сладик2 писал(а):Спасибо девочки. Все пошла в счетчик схваток.
Сладик2 писал(а):Мы в предродовой
Марина51 писал(а): )
Лорик, как ваши дела?
ксюшка в. писал(а):Наталка,чёт я не поняла...это ты уже под старушку косишь?Я тут в свои надцать с хвостиком собираюсь на второй заход,а она тут про года.Что тогда мне говорить...Не выдумывай и тебя с собой возьмём ещё
vesnyashka писал(а):Лиля, с 29 недели начала ходить на курсы и мне нравится, пока не жалею)
Марина51 писал(а):Девочки, лежу смотрю телек и дико захотелось домашних беляшей!!!!! Боги, я ж теперь не успокоюсь
Аза26 писал(а):Марина)) ммм..будешь готовить?)
А у меня на сладкое бзики. Вчера вафли хотела-умирала,купили,поела немного.успокоилась. Сейчас пряники захотела-муж говорит.мы тебе каждый день что-нибудь покупаем.а тебе на 2 минуты) потом это все лежит и больше не надо мне))
Zhanna1989 писал(а):Девочки,привет) была 7 числа на узи,ходила для себя,так как кажется что мало шевелений и еще было на предыдущем узи нарушение маточного кровотока с одной стороны. С дочкой все хорошо,24 недели,развивается по сроку. Видимо просто спокойная моя малышка,теперь до 30 недель ждать,чтобы еще ее увидеть. А подскажите кто разгрузочные дни на кефире и яблоках устраивает,с какого срока можно их делать?
ксюшка в. писал(а):Кристина,лёгкиг родов!
Марина,Аня,жили б поближе пригласила бы вас на шашлычки в выходные на дачу)))
Жанна,с хорошей узишкой!
Марин,тогда приготовь ленивых беляшей,тесто как на аладьи)))
ксюшка в. писал(а):Кристина,лёгкиг родов!
Жанна,с хорошей узишкой!
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Кристина,лёгкиг родов!
Жанна,с хорошей узишкой!
Ксюха,рассказывай дальше рецептик))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7