Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
женечка2408 писал(а):фауна писал(а):женечка2408 писал(а):Фауна держись,самое главное старайся как можно меньше нервничать🙏🏻
А почему до 32-34 недели?из-за резус конфликта?
Просто у нас тоже конфликт,сейчас у меня началась 32 неделя и побаливает низ живота и поясница🤔
Жень у меня антитела поднялись уже до 1000 ,мне уже кололи дексаметазон если вдруг рожу.У тебя наверное нету конфликта.
У меня 1- у мужа 2+,и у дочки +
Вот титров да,не было....правда я сдавала месяц назад,нужно просить чтоб ещё дали направление а то давненько
Nata756 писал(а):А меня загоняют наверно теперь с антителами.. то сдавала недель в 11-12, вот сдавала в 18, и получается в 20 опять сдавать.. зачастила моя гиня, я конечно не против, наоборот хорошо, но я думала так частно будет позже
Nata756 писал(а):А меня загоняют наверно теперь с антителами.. то сдавала недель в 11-12, вот сдавала в 18, и получается в 20 опять сдавать.. зачастила моя гиня, я конечно не против, наоборот хорошо, но я думала так частно будет позже
Nata756 писал(а):Да, фауна, первые)
Машуль, да мне не жалко, просто интересно почему так) страхуется наверно🤷🏼♀️
женечка2408 писал(а):Фауна,моя промолчала а я спросила поздно,не успела купить препарат,надо было ещё договариваться в больнице чтобы укололи🤬
Сказала:- вот после родов уколят че ты переживаешь
Так что🤷🏻♀️буду надеяться что не появятся титры
Gera85 писал(а):Девочки, привет! У кого был повышен фиброген, подскажите: насколько это опасно, до каких показателей был повышен?
Лесандра писал(а):Gera85 писал(а):Девочки, привет! У кого был повышен фиброген, подскажите: насколько это опасно, до каких показателей был повышен?
Какой у вас срок? В интернете написано, что это анализ, показывающий свертываемость крови. Если он сильно повышен, то это опасно для ребёнка.
Тусяныч писал(а):Гера, 3 недели до приема это долго. Надо раньше попасть. Вам сказали только мониторить коагулограмму, а никакие препараты не назначили?
Лесандра писал(а):1-й триместр - 2,98 – 3,1 г/л;
2-й триместр – 3,1 – 3,3 г/л;
3-й триместр – 5-6 г/л
Вам надо побыстрее к врачу.
Тусяныч писал(а):Главное не волнуйся и не переживай. На учет встала уже?
Gera85 писал(а):Лесандра писал(а):1-й триместр - 2,98 – 3,1 г/л;
3-й триместр – 5-6 г/л
У нас другие нормы. 1 триместр 2-4,5 г/л
Лесандра писал(а):Gera85 писал(а):Лесандра писал(а):1-й триместр - 2,98 – 3,1 г/л;
3-й триместр – 5-6 г/л
У нас другие нормы. 1 триместр 2-4,5 г/л
Я это в интернете взяла. У нас в анализном бланке написано было 1.5(кажется) - 3.5. Вот последнюю цифру я чётко запомнила.
Тусяныч писал(а):Валерьянку можно беременным. И магний если что от нервишек.
У нас тоже кстати повыше нормы для фибриногена. Главное что б дальше ничего не росло следить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1