Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KorolevaPolska писал(а):Кто-то писал, но долго листать...
Жуткая жара стоит несколько дней, не продохнуть, ни ветринки, даже ночью +20.
А я простыла, сидя дома, кошмарный насморк, головные боли. Ношпа не берет меня, пью воды много.
Может кто что по своему опыту мне посоветует от головной боли 🙇🙇🙇
KorolevaPolska писал(а):Спасибо, попробую.
У нас пол9 вечера, на улице +28 😵
И прогноз неутешительный 😱
Лесандра писал(а):Девочки, такой вопрос.. Бывает/бывало ли у вас, что в какой-то момент у вас резко заболели/закололи соски, через минуту-две переставало? Это от чего может быть? Молозиво к сокам приливает или просто грудь так готовится? 🤔
Лесандра писал(а):Ну, молозиво у меня уже давно есть. Недель с 28 примерно, так что появляться нечему)
Mio писал(а):Девочки, спасайте! 3й день насморк и я уже просто не могу. Аквамарис не помогает, нос заложен постоянно, чем можно закапать? Дома галозолин лежит, может ничего страшного, если разок? Это жесть болеть беременной, когда одни чаи и таблеток нельзя (( к врачу в пн только, ещё и кровь/мочу сдавать в пн, капец.
Mio писал(а):Девочки, спасайте! 3й день насморк и я уже просто не могу. Аквамарис не помогает, нос заложен постоянно, чем можно закапать? Дома галозолин лежит, может ничего страшного, если разок? Это жесть болеть беременной, когда одни чаи и таблеток нельзя (( к врачу в пн только, ещё и кровь/мочу сдавать в пн, капец.
Mio писал(а):Спасибо девочки! Схожу за називином потому что что моих больше нет носом шмвгать круглосуточно. Лазолван Рино у нас 11 долларов цена))
Анастасия Мень писал(а):Mio писал(а):Девочки, спасайте! 3й день насморк и я уже просто не могу. Аквамарис не помогает, нос заложен постоянно, чем можно закапать? Дома галозолин лежит, может ничего страшного, если разок? Это жесть болеть беременной, когда одни чаи и таблеток нельзя (( к врачу в пн только, ещё и кровь/мочу сдавать в пн, капец.
Тоже мучалась😭😭😭Дышала над картошкой и содой.Беременным можно пинасол,но он мне не помог(((.Можно детскими каплями для детей до года!Выздоравливайте
Dakota1 писал(а):Вот уже наверно второй или 3 раз пишу, но лучше ингаляций нет ничего от горла/носа/бронхов и прочего подобного, у меня всегда утром был заложен нос, сопли, и прочая ерунда, не чувствовала себя человеком пока не умоюсь и не высморкаюсь от этой всей дряни, в Б ещё больше усугуилось, потом ещё и заболела, кашель и прочая фигня, спаслась небулайзером с физ раствором(другое что то при Б побоялась пробовать), дышала носом/ртом 3 раза в день) Сразу легче после процедуры, а после курса вообще ни следа) Отличное средство) Капала ещё пиносол, но у меня от него слишком слизистая сохла, и на кашель пробивало((
Небулайзер штука не прям дешёвая(может 2,3,4к стоит), но если болеете давно/хронически/часто, лучше купить), незаменимая вещь, плюс покупается 1 раз, потом просто жижу лечебную покупатель и все) Бронхиты тоже быстро лечит, в общем советую))
tatka_ja писал(а):Небулайзер был в первую беременность..но чем дышать,если нос завален напрочь!!..и не соплями,а будто все отекало в носу..а к родам ближе вообще среди ночи просыпалась от того,что задыхаюсь..неприятное ощущение..в первый день после родов вся заложенность носа изчезла без следа..
Julia_T писал(а):Лесандра, спасибо. Просто боли такие, что я повернуться не могу, и уже валик подкладывала с иппликатором кузнецова и в кошке стояла и т.д. не помогает ничего кроме неподвижного лежания на боку.
Julia_T писал(а):Девочки, у кого хрлнические болезни поясничного отдела позвоночника, отзовитесь, у кого во время берепенности бвли обострения болей в пояснице, у меня второй триместр заканчивается, осталась неделя, а потом третий, а в нем категорически запрещены все нестероидные проивовоспалительные препараты, да и сейчас нк хотелось бы. Выпилв 1 капсулу кетанов дуо, не помогло вообще ни грамма, вольтврен гель не помогает. Смысла их употпеблять нет. Холод по-помоему только хуже сделал. Кто что делал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1