Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Катюша,с даткой. Совсем немножко остаётся)
А у меня по календарику сегодня 175 дней ДО)))
Дооолго есчо)
Iness писал(а):Аза, а ты Нажми на облачко, гле котик или зайка, кто там у тебя. И там есть "показать на рабочем столе". И выбираешь, либо недельки либо сколько дней до
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Марин, измени дату гестац. срока.
Т.е. в моем случае дата посл мес 08.08.15. Изменить надо на 09.08.15. Попробуй.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А кстати у меня сейчас такой же не случился! Он мне написал срок 2 недели и 2 дня))) глюк приложения может...
Еле вернула обратно к своим 35.1)))
Olga_1984 писал(а):Молодец какая!)
А я вот до сих пор не переношу свинину,прям запах этот ужас!А вот сало ем,прям хочется...странная я какая-то)))
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Молодец какая!)
А я вот до сих пор не переношу свинину,прям запах этот ужас!А вот сало ем,прям хочется...странная я какая-то)))
Я до беременности обожала суши и ерш, а теперь не могу есть их ((( Как пошло отвращение, я аж растроилась (
Iness писал(а):Натик, ты где? На чемоданах уже? Тебе же завтра ложиться, если не ошибаюсь?)) А то может вперед Лорика пойдете))
привет.для личного успокоения сходи конечно,желаю улачки,развивайтесь)))veryska писал(а):Привет,успокойте меня(4года ждали)через сколько я прошла,врач крест поставила типо эко и все,я уверенно была что получится,и вот два дня задершки и о Боги 2полоски,приблизителбно 4,5недели,страшно что то вдруг я потеряю этот шанс,может через пару дней к врачу? Или на следущей неделе на узи? Никому не говорю вы первые, боюсь сглазить
Olga_1984 писал(а):Суши я ем нормально и говядину,но вот хрюша что-то попахивает))
veryska писал(а):Привет,успокойте меня(4года ждали)через сколько я прошла,врач крест поставила типо эко и все,я уверенно была что получится,и вот два дня задершки и о Боги 2полоски,приблизителбно 4,5недели,страшно что то вдруг я потеряю этот шанс,может через пару дней к врачу? Или на следущей неделе на узи? Никому не говорю вы первые, боюсь сглазить
veryska писал(а):Привет,успокойте меня(4года ждали)через сколько я прошла,врач крест поставила типо эко и все,я уверенно была что получится,и вот два дня задершки и о Боги 2полоски,приблизителбно 4,5недели,страшно что то вдруг я потеряю этот шанс,может через пару дней к врачу? Или на следущей неделе на узи? Никому не говорю вы первые, боюсь сглазить
Марина51 писал(а):Фуф, приготовила себе на недельку щи знаменитые (все кто не попробует в восторге, добавляю помидорки свежие и яйцо сырое вливают). Теперь жду пока свинина разморозится и буду с гречкой в мультиварке тушить ) И можно отдыхать )
Аза26 писал(а):Марина,ну ты умничка!:)) у меня такие порывы последнее время редко.а когда токс накрывает-вообще не выхожу в кухню)
loveMita писал(а):Привет, беременяшки)) односрочницы мои 37 неделя у кого как вы себя чувствуете?? У меня вчера начала пробка отходить... С первым сыном за 2 недели отошла, со вторым не помню))) ух.. интересно что дальше, когда ждать масика) может из майских будем апрельскими. Кто знает когда ему на ручки захочется))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4