Dakota1 писал(а):Анастасия Мень писал(а):Mio писал(а):Девочки, спасайте! 3й день насморк и я уже просто не могу. Аквамарис не помогает, нос заложен постоянно, чем можно закапать? Дома галозолин лежит, может ничего страшного, если разок? Это жесть болеть беременной, когда одни чаи и таблеток нельзя (( к врачу в пн только, ещё и кровь/мочу сдавать в пн, капец.
Тоже мучалась😭😭😭Дышала над картошкой и содой.Беременным можно пинасол,но он мне не помог(((.Можно детскими каплями для детей до года!Выздоравливайте
Вот уже наверно второй или 3 раз пишу, но лучше ингаляций нет ничего от горла/носа/бронхов и прочего подобного, у меня всегда утром был заложен нос, сопли, и прочая ерунда, не чувствовала себя человеком пока не умоюсь и не высморкаюсь от этой всей дряни, в Б ещё больше усугуилось, потом ещё и заболела, кашель и прочая фигня, спаслась небулайзером с физ раствором(другое что то при Б побоялась пробовать), дышала носом/ртом 3 раза в день) Сразу легче после процедуры, а после курса вообще ни следа) Отличное средство) Капала ещё пиносол, но у меня от него слишком слизистая сохла, и на кашель пробивало((
Небулайзер штука не прям дешёвая(может 2,3,4к стоит), но если болеете давно/хронически/часто, лучше купить), незаменимая вещь, плюс покупается 1 раз, потом просто жижу лечебную покупатель и все) Бронхиты тоже быстро лечит, в общем советую))
Я не уверена, что мне дышать будет чем(( мало того, что сопли, чувство что носоглотка огромная стала