Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):привет девочки, герпес на губе выскочил((( кто чем лечил подскажите? не как простуда не пройдёт, сопли надоели уже(( сегодня в офис не пошла, решила из дома удалённо поработать, иначе вообще расклеюсь
натусичкааа писал(а):привет девочки, герпес на губе выскочил((( кто чем лечил подскажите? не как простуда не пройдёт, сопли надоели уже(( сегодня в офис не пошла, решила из дома удалённо поработать, иначе вообще расклеюсь
@Elena@ писал(а):Приветик, девчонки, можно у вас спросить, может кто знает, я на 24 день цикла сдала ХГЧ -результат 50.3, на 31 день цикла сдала для динамики, результат-1961, по моим подсчетам должен был быть где то-400-500, вот теперь переживаю почему так сильно вырос, нормально ли это, к доктору на учет вставать пойду через неделю или две, пока не хочу боюсь чтобы не навредили, может вы подскажете (((
Olga_1984 писал(а):Азочка,с 17 недельками и с хорошими шевелюхами))здорово так))А я какая-то деревянная похоже,вроде не первородка,а вообще ничего не чувствую((((
Ксюш,с 23 недельками!
Девочки,всем хорошего настроения!)
нatik-rysya писал(а):Лиля, я просто ноги наверх задирала.
Спасибо девочки, что дружно провожаете)))). Как только будут новости напишу. Может узи сделают. Узнаю сколько кнопа моя наела.
Что то менч трухает. Как будто процесс начался. Или от нервов. В общем напишу))))
Лилия К. писал(а):А у меня прям радость привалила ??
На 29 неделе у меня появились отеки. Вчера уже перед сном сняла носки, а там передавился след от резинки при том, что носки не жмут..и лапа, как у медведя была и ощущения тяжести в ногах.. Ооох. Девчонки, как спасались?
Спасибо,буду стараться.Вот ещё и чаёк с мёдиком пью.Правда в детсве его переела,много мёда не могу есть.Ложечку в рот положу и рассасываю,а потом чайком запиваю.Аза26 писал(а):Ксюша,спасибочки))
Ох,ох,Не болей,лечись давай!!
Один из моих страхов -простыть при Б. Когда мало,что можно применять..
Наташе4ка писал(а):Девочки,с датками вас. Кто в род.дом поехал- удачи. У кого шевелюшки- аааа,это так классно,поздравляю.
Мы тоже с утреца сдали анализы,пошла к Г,она мне высчитпла дату дикрета.
Нам сегодня 22 недельки. Живот растет так быстро и время летит мама дорогая))))
Кто спрашивал про шевелюшки- мы копошимся справа и где пупок,инонда где желудок. На узи лежали вниз головкой и бочком влево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4