Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dasha_Alekh писал(а):Ой, извините, не знала, не сталкивалась никогда. Поэтому значит и говорили везде, что их нет, думая про себя, что впервые слышат. У нас отпускают по рецепту, поэтому пока есть Дюфастон до приёма попью его.
Задумалась тут, если на анализах показывает прогестерон свой, искусственный нет, то если он приходит потом в норму, заново поднимается, отменяют его или нет? И как врачи решают кому пить 12 недель, а кому до 16 не видя анализов?
drakowa2004 писал(а):здравствуйте,подскажите,а есть у кого проблемы с сердцем? кто из москвы и лежал в кардиологии при 15 больнице на выхино?
Оксана 81 писал(а):Девочки добрый день. Гематолог назначил кликсан 0.4.фемобион2.у нас 15недель.уже неделю болит голова сил нет..что выпить?как приступы мигрени...
Yanotik писал(а):Нинулька, а какой срок? Давно ТТГ повышен? Вообще на ранних сроках грозит отставанием в развитии и неправильным развитием мозга.
Mio писал(а):спасибо..голова так и не прошла ...уже нурофен экспресс пью раз в день...Оксана 81 писал(а):Девочки добрый день. Гематолог назначил кликсан 0.4.фемобион2.у нас 15недель.уже неделю болит голова сил нет..что выпить?как приступы мигрени...
Мне невропатолог посоветовала как только начинает болеть голова сразу сделать Очень горячий очень сладкий и очень крепкий чай. И спать на подушке высокой. +Зарядку делать для шеи. Мне помогает. Такие мигрени были, не могла с кровати встать. Парацетамол не брал.
Пс. У меня пониженное давление, потому крепкий чай можно
Kris_91 писал(а):Здравствуйте. Кому нибудь назначали препараты для вен? Например Венарус или Флебодиа ?! На ногах сильные звёздочки появились и вены прям вздулись в интимной зоне. Сидеть не комфортно да и ходить ,завтра к врачу пойду вот хотела бы узнать на счёт препаратов для вен. В интимной зоне как будто отёчность появилась (
101_nastena писал(а):Kris_91 писал(а):Здравствуйте. Кому нибудь назначали препараты для вен? Например Венарус или Флебодиа ?! На ногах сильные звёздочки появились и вены прям вздулись в интимной зоне. Сидеть не комфортно да и ходить ,завтра к врачу пойду вот хотела бы узнать на счёт препаратов для вен. В интимной зоне как будто отёчность появилась (
Я всю беременность на флебодии, но у меня варикоз, причем неоднократно оперированный. Что могу сказать - все равно появились новые варикозные вены, звездочки и т д... Может быть без нее было бы еще хуже, не знаю, но какого то чуда от нее ждать тоже не стоит.
Екатерина0805 писал(а):Я беременна,но как то у меня протекает все не очень мне кажется.приблизительно 4 недели беременности,но с 9 августа началась мазня какая то,а сегодня вообще пошли месячные.что может быть такое? подскажите пожалуйста.
вам нужно срочно на УЗИ! Или к врачу!А лучше и туда и туда!!!!Екатерина0805 писал(а):Я беременна,но как то у меня протекает все не очень мне кажется.приблизительно 4 недели беременности,но с 9 августа началась мазня какая то,а сегодня вообще пошли месячные.что может быть такое? подскажите пожалуйста.
Киселюшка писал(а):Лида, пей больше жидкости тепленькой.
Lidusik12 писал(а):Девочки, что то себя плохо чувствую, ну не прям, а вялость недомогание, температура 37 и как назло парацетамола оказывается нету. Но есть антигриппин, скажите в 3 триместре можно его выпить??
Лесандра писал(а):Екатерина0805 писал(а):Я беременна,но как то у меня протекает все не очень мне кажется.приблизительно 4 недели беременности,но с 9 августа началась мазня какая то,а сегодня вообще пошли месячные.что может быть такое? подскажите пожалуйста.
Как началась мазня, надо было сразу скорую вызывать и в больницу ехать. Сходите сдайте хгч и прогестерон. 4 недели это акушерские или эмбриональные? Не хочу пугать или расстраивать, но возможно, что беременность сорвалась ((( Вы вообще у врача были?
Лианна писал(а):Lidusik12 писал(а):Девочки, что то себя плохо чувствую, ну не прям, а вялость недомогание, температура 37 и как назло парацетамола оказывается нету. Но есть антигриппин, скажите в 3 триместре можно его выпить??
Лида, а зачем вообще парацетамол?... он же да жаропонижающий, но не при температуре 37 же... Лучше и правда, чай тёплый с лимоном, имбирем, мёдом😊
Lidusik12 писал(а):Лианна писал(а):Lidusik12 писал(а):Девочки, что то себя плохо чувствую, ну не прям, а вялость недомогание, температура 37 и как назло парацетамола оказывается нету. Но есть антигриппин, скажите в 3 триместре можно его выпить??
Лида, а зачем вообще парацетамол?... он же да жаропонижающий, но не при температуре 37 же... Лучше и правда, чай тёплый с лимоном, имбирем, мёдом😊
У меня еще голова бобо, вот и думала таблеточка эта поможет снять симптомы мои или просто свести к минимуму. Ну ты и киселюшка права. Пить чаще воду или чай🤗 Ну и отдыхать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5