Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nitusik. писал(а):Не перечитать все за неделю)). Анютки, Ириш, Ксюш, и все остальные, как дела?
Лесю не вижу на последних страницах, как они с дочей, готов их анализ?
Julia_K писал(а):А нам сегодня 10 неделек записалась сегодня на первый скрининг 27 апреля️️️
ксюшка в. писал(а):Тоня,я с Гомеля.
Зама,спасибо!С 15 днями до тебя!Ешё немножко тебе осталось с пузиком походить.
Юля,незачто.Но лучше не тяни и обратись к врачу,пусть посмотрит.
Наташ,выздоравливайте скорее!Я то нормально,только тоже приболела.Вчера ходили к свекрови на юбилей,походу меня там продуло.Сегодня чихаю,горло болит и насморк.Ну ничего,справлюсь.Радует что доча капошится и толкается,от этого и кайфую))
nitusik. писал(а):Не перечитать все за неделю)). Анютки, Ириш, Ксюш, и все остальные, как дела?
Динь-динь писал(а):Лиля, кашель при Б - это кошмар, конечно! Как вспомню себя, бедный мой живот! Лечись!
Девчули, выздоравливайте и больше не болейте!
Лилия К. писал(а):Ксюша, а что за концерт? Опера, театр, эстрада?
Лилия К. писал(а):Девчонки, давайте все дружно вместе лечится! Кашель, ещё и сухой, замечал уже! Сегодня с мужем хотели по делам пойти, так накричал на меня,чтоб я дома сидела и лечилась, и сам пошел)))
natalka0607 писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, давайте все дружно вместе лечится! Кашель, ещё и сухой, замечал уже! Сегодня с мужем хотели по делам пойти, так накричал на меня,чтоб я дома сидела и лечилась, и сам пошел)))
Лиль, я думала, ты уже на поправку пошла. Давай подтягивайся, выздоравливай. Пусть муж дела делает, а ты в себя приходи!!!
ксюшка в. писал(а):Лиль,поправляйся!Как-то немного грусно от того что половина пузатиков болеет...Всё девочки,держим хвостики пистолетом и стараемся выздоровить скорее))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):ох девочки, решилась написать...вообщем всем спасибо за пожелания, только вот узи у нас не очень отличное, во первых отстаем на 2 недели, и они не могут понять то ли мы отстаем в развитии то ли просто мелкие родимся, мы со второго скрининга меньше по узи, чем по сроку,они в замешательстве...весим 1850 и по сроку 31 наделя вмсето 33 ... и вторая новость у нас сердечко быстро бьется, больше 170...вообщем...ппц тахикардия, завтра будут переправерять на другом аппарате и доплер делать ...как то так![]()
((((((((((((((
Зайка,Ксюша,Юля, девочки с датками вас, кто болеет Лиль,Наташа,Ксюша, поправляйтесь девочки (
Аллочка, какая молодец, осталось немножко и душа спокйна будет)) мы на той неделе поедем сумку собирать в воскресенье и мне и доче,жду не дождусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4