Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katrin_87 писал(а):Спасибо всем. Немного успокоили.
Оказывается что колькоскапию и даже биопсию я сдавала где-то пол года назад. Теперь цель найти эти анализы у врача которого наблюдалась. Читала что действительны они 1 год.
Ane4ka25.89 писал(а):Частая проблема беременных - запоры. Кто чем спасался? В первую беременность не было проблем, а сейчас настигло...свекла, чернослив и подобное не помогает...
Ane4ka25.89 писал(а):Частая проблема беременных - запоры. Кто чем спасался? В первую беременность не было проблем, а сейчас настигло...свекла, чернослив и подобное не помогает...
Ane4ka25.89 писал(а):Инна, а как часто их можно?
Марусясочи писал(а):Не понимаешь ты своего счастья ... 🤪
Vera Z. писал(а):У меня напасть... На масло Джонсонс беби, по ходу, какая-то нехорошая реакция (раньше не было). Грудь и живот в красную крапинку и чешется всё, кожа сухая стала. Кто сталкивался? Может чем справиться можно? Пока ничем не мажу...
Vera Z. писал(а):У меня напасть... На масло Джонсонс беби, по ходу, какая-то нехорошая реакция (раньше не было). Грудь и живот в красную крапинку и чешется всё, кожа сухая стала. Кто сталкивался? Может чем справиться можно? Пока ничем не мажу...
Vera Z. писал(а):Спасибо, поищу и то и другое.
Mio писал(а):Vera Z. писал(а):У меня напасть... На масло Джонсонс беби, по ходу, какая-то нехорошая реакция (раньше не было). Грудь и живот в красную крапинку и чешется всё, кожа сухая стала. Кто сталкивался? Может чем справиться можно? Пока ничем не мажу...
Масло плохое. Я пару лет назад тоже им мазалась, но не стоит. Оно "вытягивает" всю влагу с кожи и получается замкнутый круг.
Думаю можно маслом для беременных помазаться или успокаивающим кремом любым с аптеки типа ля Рош и тд
Марусясочи писал(а):Девочки посоветуйте, плиз, пользуетесь для профилактики растяжек?
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 3