Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Alenka_tish писал(а):Ксюнечка, Марина спасибо большое!)
Алён,с пиночками ещё вас!Когда пузик показывать будешь?
Alenchik_bydymamoi) писал(а):вообщем смотрели через 3 Д и так и эдак, я то на левый бок лягу то на спину, потом разглядели, но все равно их смущало что-то, а доча это что-то, то язык им высунет, то кулачок покажет, то пальчик начинает сосать, то зевает, вообщем помучили нас 40 минут, в конце концов давай мой нос рассматривать, и решили позвать папу, так как я начала им говорить,что у папы и его семьи (братьев,сестер) носы вниз смотрят, позвали папу нашего, все давай на него глазеть, он не в понятках, что происходит начал распрашивать и о чудо. наша малышка, повернулась так как надо показала этим непутевым, обе дырочки симметричные, и нос у нас нормальный и губа верхняя, просто к плаценте прижалась, но все же не много вниз смотрит папин нос у нас )) вообщем вот так наша доча, напугала всех...врачи давай говорить. ну точно папина доча, так отреагировала на его голос, надо было сразу его позвать ))))
kris39.18 писал(а):у меня в 16 н129гр а в 29-21 330грВика86 писал(а):AnelaBrent писал(а):Девочки добрый день!!!подскажите пожалуйста,посмотрела результаты второго скрининга там указано,что наш рост 17,4 см,а вес 750гр.(мы ждём сыночка).это нормально?или вес большой?не могу понять
У меня второй скрининг, срок 18.5 недель, вес был 263гр
AnelaBrent писал(а):Девочки добрый день!!!подскажите пожалуйста,посмотрела результаты второго скрининга там указано,что наш рост 17,4 см,а вес 750гр.(мы ждём сыночка).это нормально?или вес большой?не могу понять
ксюшка в. писал(а):Девочки,я хоть сейчас бы закинула,да в комп залазить не охото.Если так хотите могу кому небудь с телефона в вк закинуть,а вы сюда.А то через савепик с телефона не получается.
ксюшка в. писал(а):Девочки,я хоть сейчас бы закинула,да в комп залазить не охото.Если так хотите могу кому небудь с телефона в вк закинуть,а вы сюда.А то через савепик с телефона не получается.
Iness писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,я хоть сейчас бы закинула,да в комп залазить не охото.Если так хотите могу кому небудь с телефона в вк закинуть,а вы сюда.А то через савепик с телефона не получается.
Ксю, давай мне вк кидай. Сейчас в личку напишу как меня найти
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,я хоть сейчас бы закинула,да в комп залазить не охото.Если так хотите могу кому небудь с телефона в вк закинуть,а вы сюда.А то через савепик с телефона не получается.
Ксюш,хочешь я закину)
ксюшка в. писал(а):Всё,сейчас Инна закинет.Будите любоваться динамикой слонапотама)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1