Юльчик, спасибо)да из -за диеты это все скорее всего(( ну ничего отъедим,еще время есть )
а о крошке не переживай, у меня у подруги на 22 неделе запинала) у всех по разному, уверена скоро даст о себе знать
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки, а второй триместр с 13ти недель начинается?
rossia писал(а):Сегодня 3 скрининг, увидим нашего карапуза, чего то я так нервничаю, что всю ночь кошмары снились, что на УЗИ никак добраться не могла и в итоге опоздала и меня не приняли, что-то я в первый раз перед скринингом так сильно нервничаю.
rossia писал(а):Сегодня 3 скрининг, увидим нашего карапуза, чего то я так нервничаю, что всю ночь кошмары снились, что на УЗИ никак добраться не могла и в итоге опоздала и меня не приняли, что-то я в первый раз перед скринингом так сильно нервничаю.
Леся20 писал(а): А пару дней вот в придачу тянущие боли как во время м несколько раз за день. Может это и есть треники?
В первый раз такого не было, тогда кроме пробки вообще никаких предвестников.
zaika81 писал(а):Доброе утро девочки. Столько событий за пару дней. Присоединюсь ко всем поздравлениям, УЗИ и датам.
Алёнчик, я очень рада, что у вас Всё хорошо, ох уж эти врачи! ! Всё у вашей малышки нормально, а щёчки наедите, время есть. Лишний раз мамку заставили переживать. Но! но! но!!!
Alla) писал(а):Анютик сегодня конкретно прям..аж в ноги отдаёт( и поясница подключилась..
Sladkaya07Anna писал(а):Алла, может быть к врачу сегодня сходишь, пусть посмотрит...у меня так роды как оказалось начались, сама была не в курсе, а врач посмотрит, если все норм и тебе будет спокойнее)) главное не переживай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1