Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девочки, а я вот переживаю что у меня признаков нет, нам 37, может рано?
Дашуня Я писал(а):Можно говорит назначить минимальную дозу эутирокса, чтобы не поднимался, можно не назначать.. Решила назначить на месяц и тут же говорит, ну через месяц придете ко мне, посмотрим что там у вас! Меня это как всбесилооо.. Я говорю что значит придете? Я что на экскурсию к вам хожу? Во первых денег лишних нет у меня, во вторых все эти разы анализы у меня в пределах нормы, сами же говорите.. И зачем мне к вам снова идти? Месяц пропью ладно уж, но не более того!!! Максимум еще ттг потом пересдам. Пишите мне говорю заключения уже.. Вот хапуги блин.. Было бы бесплатно, я больше чем уверена, она даже не назначала бы мне ни повторных, ни лекарств, ни анализов.. Уф! Успокоилась вроде)))
Евгешка_20 писал(а):rossia,удачного скрининга тебе! Не переживай!
Натик,где же ты? Как вы там?
Сколько девочек уже собираются рожать скоро наши ряды все пустые и пустее будут становиться ?
нatik-rysya писал(а):Так, девочки, докладываю.
По УЗИ все норм. Малышка 3700,если верить УЗи. Анализы и мазки и прочее все норм.
Кс завтра. До обеда должна отстреляться.
Немного волнуюсь. Вещей вроде много набрала,но всеравно то с аптеки что то докупить. То с дома взять.
Хорошо что хоть мама приехала. Суетиться там. В общем не болейте, не хандрите там. Все будет хорошо. Раньше очереди не лезте))) пусть малыши сидят и родяться в срок.
Все всех целую. Если завтра силы будут, отпишусь
styusha писал(а):Девчули,всех с датками,всем хорошего настроения,здоровья вам и вашим махоньким пузожителям!)
А мы сегодня добрались до 22х неделек!!Ураа)Завтра на приём,может скажут,когда на 3й скрининг,может скажут,когда в декрет пойду!А может ничего не скажутВсем добра!!
zaika - zama писал(а):Девочки ,как думаете,шевеления малыша могут вызывать тренники?А то мой как начнёт пинаться,так и живот схватывает.
Emilia писал(а):Всем привет!
У нас сегодня 17 недель. Были на приеме-врач говорит все в норме). Но все витамины и дюфастон не хочет мне отменять.Теперь на прием 25.04 а второй скрининг 27.04
rossя как скриниг третий прошел?
Натик, все будет ОТЛИЧНО! Не волнуйся. Как и хотела 14 апреля)Зато завтра детка уже будет на ручках!
Оля д, я с первой дочкой вообще не знала что такое треники и прочее. Бегала как сайгак.Воды отошли в пять утра, а родила в 11.55. Так что возможно у тебя и без низ обойдется)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2