Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):Лина, она же Танюша))) Спасибо, что сказала, а то я уже была готова к стремительному набору, раз гиня так сказала, а оно оказывается бывает совсем по другому!
оля д писал(а):Россиа, с узишкой !!
Да, Лесь скоро и мы всей компанией пойдем, сегодня гуляла с племянницей, думаю когда уже я со своей дочуркой буду гулять, жду - не дождусь!!)))
Emilia писал(а):Всем привет!
У нас сегодня 17 недель. Были на приеме-врач говорит все в норме). Но все витамины и дюфастон не хочет мне отменять.Теперь на прием 25.04 а второй скрининг 27.04
Лилия К. писал(а):Кристин, отвечаю)
Была на приеме 29 марта, на то время за 27 недель набор был 6.8 кг. Меня пока гиня не ругает, но предупреждает что после 30 недели идет активный набор веса и чтоб я не переусердствовала с едой. Дома весы тоде есть, переодически становлюсь, вроде как еще немного набрала. Отеки тоже появились небольшие вот буквально пару дней назад, но я их списываю на обильное питье, лечусь сейчас от простуды. Тоже иду на прием 18 числа как и ты, так что потом отпишешся про результаты похода) как раз и в декрет ухожу с того дня!
Iness писал(а):
Iness писал(а):В пятницу схожу на приём, тогда отпишусь на какое меня назначили)
Iness писал(а):В пятницу схожу на приём, тогда отпишусь на какое меня назначили)
kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):
Да,обязательно отпишусь,я тоже с того днч в декрет наконец-то!:)
А моя просто все спрашивает,чего столько набираете,но я пытаюсь объяснить,что не имею понятия!
Пью я тоже очень много и тоже болею сейчас,но много пью всегда..я не могу без воды... водохлеб я..
Весы дома тоже есть,но от больничного веса он у меня отличается в мою пользу почти на 2 кг... но даже сейчас я вижу,что опять набираю(
Юльчик83 писал(а):Всем привет) пишу редко, но читаю постоянно. Всех поздравляю с приятностями и днями рожлениями) всего самого наилучшего девочки)))
Нам сегодня ровно 22 недельки. Хотела вам пожаловаться. Была недавно у врача, она посмотрела мои данные со второго скрининга и увидела, что у меня оказывается коротковата шейка. Направила меня завтра на узи шейки матки. Длинна в 20 недель 29 мм. А на первом скрининге была 32 мм. Как думаете опасно это? Узистка, когда делала узи ничего про это не сказала.
Юльчик83 писал(а):Всем привет) пишу редко, но читаю постоянно. Всех поздравляю с приятностями и днями рожлениями) всего самого наилучшего девочки)))
Нам сегодня ровно 22 недельки. Хотела вам пожаловаться. Была недавно у врача, она посмотрела мои данные со второго скрининга и увидела, что у меня оказывается коротковата шейка. Направила меня завтра на узи шейки матки. Длинна в 20 недель 29 мм. А на первом скрининге была 32 мм. Как думаете опасно это? Узистка, когда делала узи ничего про это не сказала.
GalochkaKos11 писал(а):Всех с датками, УЗИшками, шевелюшками, приемами) Лиля, Кристина, я с вами 18 в декрет))
kris2015 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Всех с датками, УЗИшками, шевелюшками, приемами) Лиля, Кристина, я с вами 18 в декрет))
Круто,пойдем все вместе бока належивать дома:-)
kris2015 писал(а):Лиля,согласна с тобой полностью,главное здоровье кнопок!:)
Кстати,тебя изжога не мучает,у меня вот второй день как,но сегодня мега сильно...я раньше не страдала,для меня это ново,как с ней бопоться,может кто подскажет?...(
kris2015 писал(а):Лиля,согласна с тобой полностью,главное здоровье кнопок!:)
Кстати,тебя изжога не мучает,у меня вот второй день как,но сегодня мега сильно...я раньше не страдала,для меня это ново,как с ней бопоться,может кто подскажет?...(
GalochkaKos11 писал(а):Всех с датками, УЗИшками, шевелюшками, приемами) Лиля, Кристина, я с вами 18 в декрет))
Сейчас этот форум просматривают: Ksushaaa и гости: 5