Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Леся,держитесь с дочей!Пусть не подтвердится ничего и всё будет хорошо у неё со здоровьем!
Тришуль,с декретом!)
Ксюш,выздоравливай скорее и больше не болей!
А я сижу с холтером,вся в проводах и электродах)Надеюсь результат будет не очень плохой..
Рокси86 писал(а):Странно , мне в лаборатории сказали , что хороший хгч. Кошмар ...
Olga_1984 писал(а):Девочки,спасибо большое!)
Оль,забыла спросить у тебя на счёт холтера.У тебя что к жтому показания есть или ты для себя?Olga_1984 писал(а):Леся,держитесь с дочей!Пусть не подтвердится ничего и всё будет хорошо у неё со здоровьем!
Тришуль,с декретом!)
А я сижу с холтером,вся в проводах и электродах)Надеюсь результат будет не очень плохой..
Ну мотай на ус название таблеток))Надеюсь что всё быстро поможет.natalka0607 писал(а):ксюшка в. писал(а):Лесь,здоровья вам,терпения и сил!
Маринэлка,с выходом в декрет!
Наталка,вот оь моря я б сама не отказалась и от морской воды.А таблетки она назначила циннабсин 2т.4 р.в день,ксилин спрей в нос+промывка носа минводой 3 раза в день,а в ушисофрадекс(вот по поводу капель в уши переживаю,т.к. написано в анатации что проводили на животных иследования и у потомства были росхождения нёба и всякая др.бяка).
Но промывка это нечто,искры и слёзы градом с глаз.Но носу немного легче,хоть вдохнуть смогла.
Про такие таблетки не слышала... А вот промывка это конечно неприятно, но зато легче намного после неё, и быстрее все вылечивается.
Леся20 писал(а):Я все) в теме мы родились отпишусь позже так как не знаю ни роста ни веса ни даже времени. Её мне даже не показали, быстренько унесли, даже не писнула кнопа. КС прошло нормально, я уже ножками шевелю давно, только трусит сильно. Дочка в тяжелом состоянии но в стабильном, откачали у неё с животика около пол литра жидкости, атрезию подтвердили, на завтра готовят к операции.
Леся20 писал(а):Я все) в теме мы родились отпишусь позже так как не знаю ни роста ни веса ни даже времени. Её мне даже не показали, быстренько унесли, даже не писнула кнопа. КС прошло нормально, я уже ножками шевелю давно, только трусит сильно. Дочка в тяжелом состоянии но в стабильном, откачали у неё с животика около пол литра жидкости, атрезию подтвердили, на завтра готовят к операции.
vesnyashka писал(а):Оля, а для чего этот холтер?
ксюшка в. писал(а):Оль,забыла спросить у тебя на счёт холтера.У тебя что к жтому показания есть или ты для себя?Olga_1984 писал(а):Леся,держитесь с дочей!Пусть не подтвердится ничего и всё будет хорошо у неё со здоровьем!
Тришуль,с декретом!)
Хороших тебе результатов!
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,спасибо большое!)
О, Олька, мне тоже такую штуку вешали. Всю ночь неспокойно спала. Еле дождалась утра, чтоб сняли его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3