Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кнопка92 писал(а):Ира, какой пузик ? блин вот у всех такие пузики разные, у кого то высоко, у кого то низко, шарик, капелька ? офигеть ?
Красавицы ? скоро мамина доча будет на ручках)
Лида, Хабиби пузики ? растите ?
Habibi писал(а):Кнопка92 писал(а):Ира, какой пузик ? блин вот у всех такие пузики разные, у кого то высоко, у кого то низко, шарик, капелька ? офигеть ?
Красавицы ? скоро мамина доча будет на ручках)
Лида, Хабиби пузики ? растите ?
Спасибо ?!!!Говорят на мальчика острый животик ,на девочку кругленький!!!Вот думаю себе неужели мальчик ,девочка по разному расположены в животики.?!От чего зависит форма?!Интересно)))
Yanotik писал(а):Девчули, клон недавно по ю показывали)))) я смотрела ???
Сабират, отличный пузик! Какой срок?
Sabirat писал(а):Оооой столько пузикоооов ????какие все прекоасные!!
Хабиби,мы,оказывается тобой односрочницы)))
Sabirat писал(а):Приложение пишет 15февраль. А так,даде не знаю . У тебя ?
Habibi писал(а):Sabirat писал(а):Приложение пишет 15февраль. А так,даде не знаю . У тебя ?
Мне по УЗИ сказали 10 февраля
Habibi писал(а):Sabirat писал(а):Приложение пишет 15февраль. А так,даде не знаю . У тебя ?
Мне по УЗИ сказали 10 февраля
Lola777 писал(а):Хабиби и Наталья вижу вас первый раз хорошие???Лида и Ромашкино поле??растете ???
Этель писал(а):У меня хоть с мальчиками,хоть с дочей форма живота одна! Танечка,не переживай,у меня тоже внизу момон висит в виде жирка!? Вроде Пузик и ровненький,а эта прослойка вниз опустилась!? Короче,не как у девочек,у всех такие ровненькие,красивенькие.? А я свой голый не покажу,не фотогеничен он у меня!!! ?
Lola777 писал(а):Хабиби и Наталья вижу вас первый раз хорошие???Лида и Ромашкино поле??растете ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6