Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Лина я дня 2 так хорошо себя чувствую, по сравнению с тем что было до. Треники меньше беспокоят, не так часто как тогда. Только пальцы больно сгибать на руках..хоть и отеков нет. Туалет друг мой, выйти никуда невозможно( Календарик пишет 17 дней ДО...
А ты как ? Что то беспокоит? Какая у вас датка?)
zaika - zama писал(а):Леся с рождением доченьки!Желаю и верю,что всё у неё будет хорошо!!!
Лина я разваливаюсь,болит в промежности,еле еле ковыляю.
оля д писал(а):Лесь , жди нас мы скоро перебиремся к тебе)
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,спасибо большое!)
О, Олька, мне тоже такую штуку вешали. Всю ночь неспокойно спала. Еле дождалась утра, чтоб сняли его
Ин,а у тебя показания были или просто повесили?
Рокси86 писал(а):Аленчик буду мамой , вот именно, что в шоке от написанного девочками у меня значения лаборатории 1100- 31500 , укладываюсь в 4-5 недель скорей всего 4, 6 по акушерским . Сред знач написано 5200 . ??????????????
kris2015 писал(а):Дэми,спасибо за ответ.. а отеки были или просто вес?
У меня недавно коллега родила,вот еще месяца не прошло,а 12 кг как и не бывало! Т.ч. думаю врачам лишь бы не жать спокойно жить беременяшкам!:)
Деми писал(а):Мартина, без разницы, через 2 или 3. Динамика если есть, она в любом случае будет и через 2, и через 3. Поэтому это только на твое усмотрение.
Леся20 писал(а):Я все) в теме мы родились отпишусь позже так как не знаю ни роста ни веса ни даже времени. Её мне даже не показали, быстренько унесли, даже не писнула кнопа. КС прошло нормально, я уже ножками шевелю давно, только трусит сильно. Дочка в тяжелом состоянии но в стабильном, откачали у неё с животика около пол литра жидкости, атрезию подтвердили, на завтра готовят к операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3