Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,спасибо большое!)
Оль, это было в том году. У меня были внеочередные сокращения сердца. Сказали как раз вот эти экстрасистолы. Пришла с жалобами. Повесили холтер. Сказали да, правда есть. В итоге ничего мне не назначили. Прошло само. Продолжалось где-то месяца два-три это
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,спасибо большое!)
Оль, это было в том году. У меня были внеочередные сокращения сердца. Сказали как раз вот эти экстрасистолы. Пришла с жалобами. Повесили холтер. Сказали да, правда есть. В итоге ничего мне не назначили. Прошло само. Продолжалось где-то месяца два-три это
Ну да они самые у меня,уже 13 лет,ещё с первой беременности начались.Но не прошли пока((
zaika - zama писал(а):Лина, ты походу следующая,завтра и вправду красивая дата,а мне хоть и трудно,я подожду,трусиха я-Большая))
На приём в следующий четверг,если до этого не рожу))
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Ну да они самые у меня,уже 13 лет,ещё с первой беременности начались.Но не прошли пока((
Ого! И что постоянно? Или с перерывами? Так это неприятно, как начнутся, я прям не могу. Вроде и не больно. А неприятно
zaika81 писал(а):Леся, удачи вам на операции, здоровья малышке. Ждём хороших вестей.
А я вчера дату пропустила, 50 дней ДО.
Iness писал(а):Не, Оль, немного. У меня периодами. Целый день может быть всё нормально. А вечером как начнётся с промежутком в три минуты. И длится часа два-три. Потом проходит. Могло днем быть на работе. Утром никогда.
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки ) Хорошего выходного дня )
zaika - zama писал(а):Оля хороших результатов тебе!!!
Зайка с круглой датой!!!
Евгешка_20 писал(а):Девочки, всех с датками!!
Ксюша, ай-яй-яй! А ну-ка переставай болеть
zaika - zama писал(а):Оля хороших результатов тебе!!!
Зайка с круглой датой!!!
Мартина писал(а):Натусичка, спасибо! Так расписала мне подробно, очень понятно!!!)))
А скажи пожалуйста, в какой момент уточняют количество акушерских неделек?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой я чего то сегодня рассеянная
..
А у нас сегодня 36 неделек!
Фух еще 2 недели и сдаюсь...
И хочется и колется))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3