Алла, ждем фото покупок
Маша, с 15 неделями!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Ой, а у нас сегодня 200 дней до )))
Чуть не пропустила круглую датку )
Людочка14 писал(а):Марина51 писал(а):Ой, а у нас сегодня 200 дней до )))
И у меня 200 дней до) Марина, с датой нас!)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Маришка,Людочка, с 200 днями вас)) Инесс,конечно цепочки не дешевые как серебро так и золото, по крайней мере у нас (( а попробуй на прямую спросить, чего бы он хотел )) вспомни..может он тебе при разговоре упоминал,что он хотел бы ) может,что из одежды?) красивую рубашку с галстуком,запонки, если носит )
Iness писал(а):Спасибо, девочки, огромное за советы!!! Буду думать))) Спрашивать пыталась, говорит самый лучший подарок внутри меня))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):вот вот))))я бы точно пол магазина скупила)))
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Спасибо, девочки, огромное за советы!!! Буду думать))) Спрашивать пыталась, говорит самый лучший подарок внутри меня))
Я бывшему мужу как-то ещё помню дарила сертификат на азс,т.е оплатила ему заранее столько-то литров бензина.Он был доволен))
А ещё можно сделать календарь настенный или настольный с вашими фотографиями,напечатать в типографии.
Люда,с даткой!Людочка14 писал(а):Марина51 писал(а):Ой, а у нас сегодня 200 дней до )))
И у меня 200 дней до) Марина, с датой нас!)
Люда,с даткой![/quote]ксюшка в. писал(а):
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Маришка,Людочка, с 200 днями вас)) Инесс,конечно цепочки не дешевые как серебро так и золото, по крайней мере у нас (( а попробуй на прямую спросить, чего бы он хотел )) вспомни..может он тебе при разговоре упоминал,что он хотел бы ) может,что из одежды?) красивую рубашку с галстуком,запонки, если носит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3