Всех девочек с датками,большими и маленькими!:)
Ты знаешь,Лилия, я сегодня собиралась разгрузиться...но мы с мужем вдвоем выехали на шашлык,т.ч. завтра я буду получать люлей от тети доктора!:-)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Девчат, а я вот хотела спросить у вас. Не раз здесь читала, что девочки писали про потуги при которых нельзя тужиться, а нужно дышать. Вот мне при первых родах тоже акушерка сначала говорила: не тужься, нельзя. А потом дала команду тужиться.
Расскажите подробнее про это. Почему нельзя тужиться и как распознать можно ли уже. Или это только по команде акушерки?
Iness писал(а):Девчат, а я вот хотела спросить у вас. Не раз здесь читала, что девочки писали про потуги при которых нельзя тужиться, а нужно дышать. Вот мне при первых родах тоже акушерка сначала говорила: не тужься, нельзя. А потом дала команду тужиться.
Расскажите подробнее про это. Почему нельзя тужиться и как распознать можно ли уже. Или это только по команде акушерки?
Юджи писал(а):Тужиться можно только на схватке, тогда ребенок продвигается дальше, благодаря мышечному сокращению, а если схватки нет и тужится, то можно вред ребеночку нанести, т.е. толкать его, а мышцы сокращаться не будут. Вот как-то так вроде) Просто акушерка видит начинающуюся схватку и командует тужься)
Iness писал(а):То есть когда не тужишься, а дышишь, он опускается, да? А может такое быть, что уже опустился и можно будет сразу при появлении потуг тужиться?
Iness писал(а):Юджи писал(а):Тужиться можно только на схватке, тогда ребенок продвигается дальше, благодаря мышечному сокращению, а если схватки нет и тужится, то можно вред ребеночку нанести, т.е. толкать его, а мышцы сокращаться не будут. Вот как-то так вроде) Просто акушерка видит начинающуюся схватку и командует тужься)
Спасибо! Теперь поняла! И действительно вспоминаю, что она так и говорила, мол сейчас схватка будет, тужься.
Значит в то время, когда она говорила нельзя тужиться, у меня была только потуга, а схватки не было? Потому что она говорила мол навредишь ребенку
zaika81 писал(а):А мне завтра на 3 скрининг, жду с нетерпением, так соскучилась по своему сыночку
zaika81 писал(а):А мне завтра на 3 скрининг, жду с нетерпением, так соскучилась по своему сыночку
Alla) писал(а):Я сдавала не натощак!) мне говорили что не обязательно . Сдавала часиков в 12 дня..
Марина51 писал(а):Девочки, а на первом скрининге кровь натощак сдается? Номерок на узи на вечер.. И не понятно, утром след. дня придется ехать туда же сдавать или в этот же день вечером и возьмут?
Марина51 писал(а):Аlla,Emilia, спасибо девочки )
Надеюсь и у меня будет брать сразу )
А то не ближний свет ехать (
Марина51 писал(а):Девочки, а на первом скрининге кровь натощак сдается? Номерок на узи на вечер.. И не понятно, утром след. дня придется ехать туда же сдавать или в этот же день вечером и возьмут?
Emilia писал(а):Марина, они обязаны сразу после узи взять кровь. Не волнуйся, , все будет окэ)
Olga_1984 писал(а):Марин,делается весь скрининг обязательно в один день.Мне Г сказала,что надо натощак,но допускается лёгкий завтрак.
Со старшим тоже ездила в генет.центр помню сдавала этот анализ и говорили приезжать натощак.
GalochkaKos11 писал(а):Марин, мне сказали за два часа до сдачи ничего не кушать, а на тощак до 17 часов я бы умерла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3