люсеныш писал(а):Тат, где у тебя там лишние кг то??? Чет не разглядела на фото
Есть..есть,Люсь..кг 15 надо скинуть😟
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Тат, где у тебя там лишние кг то??? Чет не разглядела на фото
ТатьянаТимофеева писал(а):Доброе утро! Девочки не подскажите? Сегодня пошли светло-розовые выделения, и живот такое ощущение что накачала пресс,и кажется я простыла ,похоже на цистит,что делать ? переживаю,тепло одеваюсь, но подхватила(
Katrin2501 писал(а):Привет! Скажите может у кого тоже так, после еды сразу же начинается тяжесть в желудке, да и после воды тоже. Дышать тяжело, такое ощущение что щас в обморок упаду, ноги подкашиваются. Ни сидеть ни стоять ни лежать как минимум минут 40 не могу. Пила мезим, но толку ноль. Мой гинеколог, ничего не сказал. Ем прям по 100 гр и то только когда уже начинает булькать от голода. Устала мучиться.
Natalia1983 писал(а):Девочки, милые! Кому ставили прилежание плаценты полное. Какие последствия, лечение и пр.моменты. Начиталась любимого интернета и страшно как-то 😱😢😱
Так в том то и дело что им говоришь, а им по барабану этим врачам. На кровь давно не отправляли, сегодня только выписали, завтра иду к терапевту послушаю что он скажет и чем то поможет.Nastya277 писал(а):Катрин, тебе бы к нормальному гинекологу попасть или даже к терапевту при жк, тут может живот подпирать желудок, может передавливается какой сосуд/вена и тд, может у тебя анемия обострилась, проявляется вот так.
Анализы хорошие? Давление меришь?
КатёнкаНадёнка писал(а):День добрый! Девочки, кому нибудь ставили гиперэхогенный фокус в сердце плода???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2