Ин,побольше отдыхай и меньше паникуй
Ал,с 14 деньками до тебя!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):Мариш, спасиб
Наташ, даже так? Не одна я такая.. Я уже печень купила, завтра гранаток накуплю, люблю я их) А ты гемоглобин свой подняла?
ксюшка в. писал(а):Крис,с выходом в декрет!
Ин,побольше отдыхай и меньше паникуйвсё будет хорошо!
Ал,с 14 деньками до тебя!
natalka0607 писал(а):Лилия К. писал(а):Мариш, спасиб
Наташ, даже так? Не одна я такая.. Я уже печень купила, завтра гранаток накуплю, люблю я их) А ты гемоглобин свой подняла?
Я что то на своё питание не по надеялась, ещё мальтофер ем. Уже недели две, вроде стало получше по ощущениям, он видимо у меня резко падать начал, был зимой 127, а марте стал 109, у меня началась слабость и голова кружиться. А сейчас то ли организм привык, а может поднялся гемоглобин, стало получше. В среду на приём, попрошу направление на кровь, проверить, как дела.
Iness писал(а):Ох, девочки, что-то у меня живот болит. Резкая боль. Но не сильная. Резанет и отпускает...
Боюсь...
Неужели я поторопилась с выводами, что пережила опасный для меня период....
natalka0607 писал(а):Инна, береги себя и пузико, отдыхай и думай о хорошем!!!
Крис и Лиля, с декретом вас девченки!!!!!
Я добралась до дома и удобного дивана и жизнь заиграла другими красками, маленький все так же давит изнутри в пупок, но дома хоть привлечь можно. Кажется, он перевернулся головкой вверх...девочки, не знаете, на моём сроке (27недель) может врач вручную определить, как малыш в животе расположен? Или это только позже они определяют?
Yuliash@* писал(а):Девочки, всех с датками и разными приятностями!!!
Аза, с 18 недельками вас с крошкой)))
Девчоночки-односрочницы, у меня сегодня тоже живот ноет, поясница постреливает(((... скорей бы уже домой в горизонтальное подожение!
kassandra писал(а):Нат, у меня 25-26 недель, гиня на осмотре определила что мы в головном, ну и понятно малышка еще вертится там как хочет.
Марина51 писал(а):Ходила сегодня к офтальмологу, сказала в 30-33 недели прийти.
Один глаз 1,0; другой 0,9.
Диагноз: практически здорова. Следить за уровнем артериального давления.
Смущает, что это "практически здорова"? Из-за артериального давления что-ли? )
Olga_1984 писал(а):Не Марин,из-за того,что второй глаз 0.9
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Не Марин,из-за того,что второй глаз 0.9
Ааа ) А то она начила спрашивать про давление. А я его не мерю никогда. Ну только у Г на приеме раз мерила... И когда плохо чувствую себя совсем.
natalka0607 писал(а):То что вертится, я ощущаю хорошо))) в последнее время уж очень активно, уже переживать начала, может ему там чего то не хватает... Просто раньше я прям сама рукой чувствовала, где попа, где ножки. А сейчас даже понять не могу, как же он там разместился, что мне так неудобно стало)))
Olga_1984 писал(а):Ну да,всё верно.Повышенное давление плохо влияет на глазки.Поэтому зрение может падать.
kassandra писал(а):Ого ничего себе сама нащупать можешь где попа, где голова, вау, я только по ощущениям могу предположить где ножки, а где менее активно, там голова, а так снаружи щупая все одна большая полусфера)))
natalka0607 писал(а):kassandra писал(а):Ого ничего себе сама нащупать можешь где попа, где голова, вау, я только по ощущениям могу предположить где ножки, а где менее активно, там голова, а так снаружи щупая все одна большая полусфера)))
Раньше могла. Я бугорок-попу чувствовала под желудком, и маленькие бугорки-ножки сверху. А сейчас бугорок который попа пропал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5