Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Малинка, привет! Как дела?
Была сегодня у своей гини. На счёт предлежания, признаков нет, ничего не беспокоит, не болит. Кровотечение возникает спонтанно... В общем так, ни каких нагрузок, перегреваний, переохлаждений, не допускать тонуса (и даже запоров, они ведут к тонусу😎) Заболел живот как-то странно, тянет, схватывает, поясницу простреливает, странные выделения, малыш слишком активничает или наоборот, скромно стал себя внсти. Короче,все что настораживает -СКОРАЯ!!!
Следующее контрольное УЗИ после 30 недель!
Посмотрела шейку, сказала норм)
Беречь себя, как хрустальную вазу 👀🏺
Девочки, никому не болеть🍊🍓🥝
Anny333777 писал(а):Девочки, кто как лечил простуду на губах в первом триместре? До беременности помогал ацикловир. Можно ли его сейчас? Ко врачу только 25ого. Заранее спасибо🙏🏻
Anny333777 писал(а):Девочки, кто как лечил простуду на губах в первом триместре? До беременности помогал ацикловир. Можно ли его сейчас? Ко врачу только 25ого. Заранее спасибо🙏🏻
Alyshta писал(а):Девочки, а у кого варикоз во время беременности начался, вы с ним что-то делали или уже после родов лечить начали?
Много_много шариков писал(а):У меня хронический пиелонефрит двусторонний и опущение правой почки,очень болит правая почка,житья не дает,на первого ребенка также болела тогда я и в патологии лежала чем только не лечили пока не вызвали роды потом только отпустила боль,но тогда уже срок был восьмой месяц,а сейчас самого начала беременности болит правая почка временно отпускает, сейчас 16 неделя и снова это ужасная боль,житья не дает (((
Zvezdochka646 писал(а):Много_много шариков писал(а):У меня хронический пиелонефрит двусторонний и опущение правой почки,очень болит правая почка,житья не дает,на первого ребенка также болела тогда я и в патологии лежала чем только не лечили пока не вызвали роды потом только отпустила боль,но тогда уже срок был восьмой месяц,а сейчас самого начала беременности болит правая почка временно отпускает, сейчас 16 неделя и снова это ужасная боль,житья не дает (((
Viktoriya_Malek писал(а):Alyshta писал(а):Девочки, а у кого варикоз во время беременности начался, вы с ним что-то делали или уже после родов лечить начали?
Я во время беременности флебофу пила, кремом на основе конского каштана мазала и носила компрессионные чулки. А знакомая ничего не делала, так на момент родов у нее уже была прилично так вылезшая вена, ноги болели и отекали, так что я рада, что не затянула и не пустила варикоз на самотек.
Alyshta писал(а):Вот и я боюсь, что за время беременности варикоз разрастется, но с другой стороны боюсь что-то принимать. А как я понимаю, что главное это же венотоники?
Марусясочи писал(а):Даяна, хорошо, что все ваши страхи были напрасными, 🤗🍊🍊🍊🍊🍊ловите мандаринку
Тусяныч писал(а):Я тоже Герпес лечила мазью и зелёнкой прижигала, но у меня то на копчике правда и вылез вот в третьем триместре. Если мазь ацикловир не помогает , то вроде можно ещё Панавир мазь, но я не пробовала если честно
Viktoriya_Malek писал(а):Alyshta писал(а):Вот и я боюсь, что за время беременности варикоз разрастется, но с другой стороны боюсь что-то принимать. А как я понимаю, что главное это же венотоники?
Все важно, потому что в комплексе вы получите самый полный эффект. А флебофу беременным можно, со второго триместра, так что ее прием не принесет вред ни вам, ни малышу. Крем он только на поверхности кожи действует, охлаждает - тоже без вреда. И чулки безвредные, многие в них даже рожают. Так что скажите своему врачу, он и вам лечение подберет.
Alionka-F писал(а):Моё контрольное узи: краевая отслойка, 2 гематомы, гипертонус. Как так лечили, что все осталось...?
Alionka-F писал(а):Моё контрольное узи: краевая отслойка, 2 гематомы, гипертонус. Как так лечили, что все осталось...?
Viks24 писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня сейчас 13 недель беременности. Все хорошо, узи прошла-тоже все в норме, анализы все хорошие. Врач сказала, что низкая плацента, но ничего страшного если соблюдать половой покой и не нервничать, то все будет хорошо. Пью фолиевую кислоту с начала беременности. Направили в кожно-венерологический диспансер для сдачи мазка у дерматолога. Сегодня ездила сдавала мазок, очень испугали слова врача: мне не нравятся ваши выделения, они жёлтого цвета, больше ничего не сказала. Назначила свечи гексикон номер 10, сказала проставить, выведет гадость из организма. Результат будет готов только 10 января, очень долго ждать.. прием у гинеколога только 9 января. Смотреть без результатов мазка она не будет меня и что-то прописывать. Не подскажите, что это может быть? Беременна так еще и нервозность эта из-за непонятной ситуации этой.. что это может быть, вдруг какая инфекция.. с мужем сдавали кровь на сифилис, все отрицательное. Кстати, заметила эти выделения совсем недавно, при этом сопровождается зудом сильным. Подскажите девочки, что может быть? Очень сильно переживаю за малыша
Natalia1983 писал(а):Малинка, как ты?
Что нового?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5