Alenka_tish писал(а):Девонькии..))) 22 недельки у нас сегодня..
Набрала 3.5 кг за этот период..
Еще вторую ночь ногу судорогой сводит..кальций можно попить и без рекомендации врача?
Поздравляю!а у нас завтра 22)))и такая же прибавка)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Девонькии..))) 22 недельки у нас сегодня..
Еще вторую ночь ногу судорогой сводит..кальций можно попить и без рекомендации врача?
zaika - zama писал(а):Юляша,Алёнчик с датами вас девочки!!!
Алла отпустило значит,а я тебя уже в роддом отправляла)))
Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Девонькии..))) 22 недельки у нас сегодня..
Поздравляю!а у нас завтра 22)))и такая же прибавка)))
Рокси86 писал(а):Девочки я тут ! Всем привет , всех с узи , датками ! У нас слава богу все хорошо ?. Сдала в понед хгч 11426,слава богу ! Все хорошо. Сегодня сделали первое узи , совсем мы ещё малыши -1см. Я думала там эмбриончик, а там пока плодное яйцо. Овуляция поздняя была , нам 3 недели 2 дня . Вот такие дела . Слава богу все хорошо ???. Т-т-т чтоб не сглазить .
Анютик_> писал(а):я все равно с 9 считаю,хотя тоже встаю в 7 и в пузе зарядка начинается))))GalochkaKos11 писал(а):Всем привет) у меня тоже вопрос про подсчёт шевелюшек! А если мы с сынулей в 7 просыпаемся, мне все равно с 9 считать?
Рокси86 писал(а):Девочки я тут ! Всем привет , всех с узи , датками ! У нас слава богу все хорошо ?. Сдала в понед хгч 11426,слава богу ! Все хорошо. Сегодня сделали первое узи , совсем мы ещё малыши -1см. Я думала там эмбриончик, а там пока плодное яйцо. Овуляция поздняя была , нам 3 недели 2 дня . Вот такие дела . Слава богу все хорошо ???. Т-т-т чтоб не сглазить .
Анастасия1825 писал(а):Привет девочки, я к вам, ура))) нам три недельки)) скажите, когда нужно в больницу на учёт становиться?)
zaika81 писал(а):Девочки, не было времени зайти отчитаться по УЗИ у мамы была. А тут двор, свежий воздух, гости, братья, сестра. В общем так : пошла на УЗИ и ни какого удовольствия не получила. А Всё потому что так желудок разболелся, еле в очереди сидела. Скрючилась от боли и аж холодным потом обливалась. Долго смотреть меня не стала она, дабы не мучать.
В общем, все у нас хорошо, все показатели в норме, вес 2400 сказала доктор, что многовато. Сидим попой! !! Все это время были в головном, а тут перевернулся. Говорит, неделя у вас есть на то что в головное встать.
Мартина писал(а):Как я поняла, если уж прорвало с начала, то до последнего будет...уфф, не сладко!
Спасибо за ответы!))
Юля, я к врачу в результате прибежала на 14дпо как только увидела//, потому что мы планировали этот цикл посмотреть что да как, а со следующего уже лечить, дюф пить. Тогда она естественно ничего не увидела...просто посмотрела ЖТ и эндик.
Я на четверг записалась, будет уже 22дпо.
А что по факту врач должна увидеть? Плодный мешочек или уже бусиночку?
Рокси86 писал(а):Спасибо ! А я то как рада , но по акушерским у меня уже 7 недель , а от зачатия всего 3 прошло . Вот я и напридумывала себе , что там эмбриончик. Врач сказала , чтобы не сдавала я больше хгч и не мотала себе нервы , это хуже отражается на наших малютках. Вот так что жду 3 недели и снова на узи.
Julia_K писал(а):Ну плодный мешочек как минимум а то может и два 22 дпо это какой день задержки?
GalochkaKos11 писал(а):Всем привет) у меня тоже вопрос про подсчёт шевелюшек! А если мы с сынулей в 7 просыпаемся, мне все равно с 9 считать?
Марина51 писал(а):Девочки, я подсела на клубнику... Ужас.
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, я подсела на клубнику... Ужас.
у нас ещё нет клубники
а магазинная дорогая и маловкусная((( и я так хочу
Лилия К. писал(а):Зайка, с хорошим УЗИ! Вы умнички))..Вот поэтому моя гиня настаивает, чтоб я лежала практически всегда на левом боку. А у вас еще перевернется!))
Блин, Марин, где ты её берешь?..Она ж замороженная не вкусная((

Саша23 писал(а):Девочки, Вы с клубничкой осторожнее,это сильный аллерген,по чуть,раз в недельку,по 3 ягодки))
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, Вы с клубничкой осторожнее,это сильный аллерген,по чуть,раз в недельку,по 3 ягодки))
Я не могу так ( Если начинаю лопать, то не отберешь ( И пройти мимо не купив не могу ( На севере этого лакомства ооочень хочется...
Alenchik_bydymamoi) писал(а):по 3 ягодки??)))что-то уж совсем ))) подруга кушала, пару раз но явно не по три в неделю))ттт все норм)) ну не объедаться конечно,но три явно не туда и не сюда))) да и как узнать, есть ли аллергия) мне Г сказала не заморачиваться, просто не переусердстовать ))))
Маришка..ну зачем ты дразнишься, такой вкусняшкой) у нас тоже продают такую)) иногда берем..дороговато еще конечно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7