Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Вы на узи, для подтверждения Беременности ходили и исключение внематочной? Биение сердца было? У меня на вашем сроке были такие спазмы кишечника, загибало буквой зю, папаверин и лежать . Для своего спокойствия можете сходить на Узи , доказано, что Узи не только не вредно, но и полезно, для мамочкинвх нервов. Не переживайте , все будет хорошо🍊🍊🍊🤗
Хочу быть мамой_174 писал(а):Девочки, привет! Вы все знаете! Беременность после эко, почти 7 недель. Ночью была резкая боль в животе, вставила папаверин, выпила персен. С утра нет тошноты, хотя каждый день начинался с нее, грудь не болит. На УЗИ иду 9.01. Боюсь замершей беременности. Мне паниковать или спокойно дождаться УЗИ?
Раисат8709 писал(а):Привет девочки! Срок 5 недель, часто живот ноет как при месячных,выделений нет.скажите у кого так было?? Это повод паниковать?????
More писал(а):Хочу быть мамой_174 писал(а):Девочки, привет! Вы все знаете! Беременность после эко, почти 7 недель. Ночью была резкая боль в животе, вставила папаверин, выпила персен. С утра нет тошноты, хотя каждый день начинался с нее, грудь не болит. На УЗИ иду 9.01. Боюсь замершей беременности. Мне паниковать или спокойно дождаться УЗИ?
Я думаю просто спазм, не переживай. У меня была мазня на шестой неделе и тоже токс прошёл. Думала,что все плохо.. А на УЗИ в 7 недель услышала сердечко 🤗 Ну и через несколько дней токс вернулся и постепенно усилился)
ЯИгоревна писал(а):😂 почему я прочитала это сегодня, а не вчера когда выпила эту смесь🤣 мало мне токсикоза было
Раисат8709 писал(а):Привет девочки! Срок 5 недель, часто живот ноет как при месячных,выделений нет.скажите у кого так было?? Это повод паниковать?????
Evgenia_ писал(а):Нюся4888 писал(а):Девочки мои выделения мучают, зуд сильный ветер к врачу не скоро, кто знает тержинан свечи с какого срока можно?
Мне в 14 недель назначали
Ekaterina 909 писал(а):Девочки подскажите как вы лечили цистит во время беременности... Второй день уже мучаюсь, в больницу только в понедельник попаду.
люсеныш писал(а):Даяна, а почему не исправляли перегородку до Б? Всю жизнь на каплях это жесть ведь. Я 5 лет мучалась и все таки исправила ее, вот уже больше 10 лет нет проблем с носом
Даяна16 писал(а):люсеныш писал(а):Даяна, а почему не исправляли перегородку до Б? Всю жизнь на каплях это жесть ведь. Я 5 лет мучалась и все таки исправила ее, вот уже больше 10 лет нет проблем с носом
Две операции перенесла, первая совсем не помогла, вторая на год помогла только. Вам повезло. Операция так долго эффект держит далеко не у всех, у многих 2-3 года максимум, он опять искревляется у многих.. Уже больше не хочу, сердце нп выдержит, нос и так хрупких стал болит если трогать..
Alionka-F писал(а):Ekaterina 909 писал(а):Девочки подскажите как вы лечили цистит во время беременности... Второй день уже мучаюсь, в больницу только в понедельник попаду.
Дицинон ?
Катюнчик 1901 писал(а):При цистите попробуйте Монурал. Пьется 1 раз на ночь. Это порошок, который нужно развести в воде. Я его пила при планировании и предупредила об этом врача. Сказали,что его можно принимать при Б.
Ekaterina 909 писал(а):Цистит у меня был раньше до беременности, тогда Супракс Салютаб назначали. С Канефроном мне не повезло, он не помогает совсем ((( Я сейчас раз в 4 минуты бегаю в туалет. Думаю мужа сейчас за Супраксом пошлю. Понимаю, что это с разрешения врача, но сил нет, рези при мочеиспускании сильные... Ягодки да, уже пью....
Dashkin11 писал(а):Девочки. Если вдруг что то беспокоит вроде болей или потягиваний живота или сильного токсикоза то нужно обращаться немедленно к врачу... я все думала нормально нормально. А сегодня ложат на сохранение(((
Nurkaaa писал(а):Девочки, многие пишут, что мучаются заложенностью носа (ринит беременных), не подсаживайте себя на капли и спреи, вызовет привыкание. Лучше солевым раствором промывайте. Я тоже вторую половину беременности ртом дышала, особенно во сне, но родила и куда что делось, кажется, что мой нос так никогда не дышал 😅 но я рада тому, что не пользовалась каплями
tatka_ja писал(а):А мне солевые растворы еще больше нос закладывают..как будто отёк слизистой ещё больше вызывают..после родов все пройдет бесследно..а на ночь пшикнуть ничего критичного..в первую Б намного раньше начала пользоваться каплями,но не пузырьками заливала,а только на ночь пользовалась,привыкания не было после родов у меня..
Лена25 писал(а):Девочки у кого краевое предлежащие! Если она не поднимается,это как-то ощущается? Мне поставили в 11 неделек его,сейчас уже 18,что я должна чувствовать если не поднимается? Может выделения или боли? Скоро на второй скрининг,а мне тревожно,как там?!
подрастет матки и, скорее всего, плацента подымется вверх. Если шейка начнёт приоткрываться-то кровянистые выделения могут быть, а так никак не ощутитеЛена25 писал(а):Девочки у кого краевое предлежащие! Если она не поднимается,это как-то ощущается? Мне поставили в 11 неделек его,сейчас уже 18,что я должна чувствовать если не поднимается? Может выделения или боли? Скоро на второй скрининг,а мне тревожно,как там?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3