Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Даяна16 писал(а):Привет девочки, я писала как то про боли в груди, так вот они только сделали как усилились. И я уже уверена что это не груди, что не из за беременности. Нам 11 недель, завтра с утра иду на мрт, посмотреть опухоль там или что.. Пожелайте только чтобы ребенку плохо не было, у меня выбора нет, потихоньку схожу с ума от раздумий..
Катя5675544 писал(а):Скрепка писал(а):Всем привет. Сегодня после УЗИ сказали, что большая гематома. У меня 6 недель. Очень переживаю. Направили в стационар. Девочки, кого чем лечили. Как эту гематома вывести?
Я в больнице лежала,старалась меньше двигаться,ходила только если нужно было
Мария1907 писал(а):Ekaterina 909 писал(а):Цистит у меня был раньше до беременности, тогда Супракс Салютаб назначали. С Канефроном мне не повезло, он не помогает совсем ((( Я сейчас раз в 4 минуты бегаю в туалет. Думаю мужа сейчас за Супраксом пошлю. Понимаю, что это с разрешения врача, но сил нет, рези при мочеиспускании сильные... Ягодки да, уже пью....
Мне уролог при цистите назначал монурал 1 пакетик на ночь, мне помог
AnastasiaKyi писал(а):Добрый день девочки )) такой вопрос возник ставят угрозу и ещё заболела к тому же много лекарств выписали и антибиотики , как думаете хуже от этого не будет , страшно что то . Подскажите как быть ?
Olenka23 писал(а):Девочки,у кого хоть один из нижеперечисленных диагноз тромбофилия,хронический эндометрит и маленький эндометрий? Отзовитесь,как ходите,что пьете?
Даяна16 писал(а):Привет девочки, я писала как то про боли в груди, так вот они только сделали как усилились. И я уже уверена что это не груди, что не из за беременности. Нам 11 недель, завтра с утра иду на мрт, посмотреть опухоль там или что.. Пожелайте только чтобы ребенку плохо не было, у меня выбора нет, потихоньку схожу с ума от раздумий..
tatka_ja писал(а):Даяна16 писал(а):Привет девочки, я писала как то про боли в груди, так вот они только сделали как усилились. И я уже уверена что это не груди, что не из за беременности. Нам 11 недель, завтра с утра иду на мрт, посмотреть опухоль там или что.. Пожелайте только чтобы ребенку плохо не было, у меня выбора нет, потихоньку схожу с ума от раздумий..
Даяна,перестаньте мысли такие гонять!!Все у вас хорошо!!Дай Бог здоровья вам с малюткой!!🙏🙏🙏У меня мама 4 года назад, 16 химий перенесла и она у меня боец!!И она всегда говорит,нужно настроить себя на хорошие мысли!Желаю и вам быть борцом за свое здоровье!!С Богом!!🙏
Даяна16 писал(а):СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! знаю что мрт менее вреден , поетому и на него пошла, хотя, в моем случае показан кт. Снялась жду ответа..
Майя 24 писал(а):Крис если для тебя ещё актуально, то лично я пользуюсь эпигеном, становится прям сразу легче через пару часов и проходит все на раз два
kris2015 писал(а):Майя 24 писал(а):Крис если для тебя ещё актуально, то лично я пользуюсь эпигеном, становится прям сразу легче через пару часов и проходит все на раз два
Спасибо, хоть кто-то отозвался😘
Его можно на всех сроках? Просто у меня врач уехала моя, так бы я не задумываясь пошла, а к чужой тетке совсем не хочется (
Спасибо огромнейшее 💐
ksen1984 писал(а):На днях начало кровить, срок 5.5 нед., пошла в больницу, сказали что шейка в плохом состоянии, выписали дицинон и дюфастон, про плод молчат, в узи отказали, мол срок маленький и нечего там смотреть, какие шансы выносить малыша? Может есть у кого опыт?
Майя 24 писал(а):[quo/quote]
У меня плодное яйцо увидели в 4 недель 5 дней. Вообще по хорошему в стационар и прокапаться раз шейка неочень. Обычно магнезию капают. Если все грамотно сделать шансы очень велики. У многих мазало на таком сроке, главное вовремя нужное лечение
Майя 24 писал(а):[quo/quote]
У меня плодное яйцо увидели в 4 недель 5 дней. Вообще по хорошему в стационар и прокапаться раз шейка неочень. Обычно магнезию капают. Если все грамотно сделать шансы очень велики. У многих мазало на таком сроке, главное вовремя нужное лечение
Даяна16 писал(а):Ничего не нашли, прям пусто. Содной стороны жудкое облегчение с другой невыносимая боль и неопределенность. Конечно, лучше бы кт сделать, но ребенку вред. Буду, только на лучшее надеятся!
ksen1984 писал(а):На днях начало кровить, срок 5.5 нед., пошла в больницу, сказали что шейка в плохом состоянии, выписали дицинон и дюфастон, про плод молчат, в узи отказали, мол срок маленький и нечего там смотреть, какие шансы выносить малыша? Может есть у кого опыт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4