Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки...и я проснулась, покашливаю и на одну ноздрю сопливая. Как лечиться??? Я вот понятия не имею!(
Триша писал(а):Девочкиии! Не смогла я все перечитать! поэтому в полном неведении у кого, что когда происходило/происходит. Потихоньку буду читать.
Самое главное здоровья, вам мои дорогие! У кого УЗИ, приёмы, удачи! У кого даты- поздравляю!!!!
А у меня вот девочка стажируется, может больше времени появится. А ещё, я вчера первый раз на гимнастику для беременных ходила. Ужас, думала сегодня все болеть будет. Но норм оказалось. Все таки какая я деревянная(((( и нам в субботу 32 недельки будет! Почему то ждала эту датку..
Марина51 писал(а):Мартина писал(а):Девочки...и я проснулась, покашливаю и на одну ноздрю сопливая. Как лечиться??? Я вот понятия не имею!(
Больше витамизированых напитков (морс) и можно гриппферон в нос прыскать. Не болейте с бусей!
И хорошего узи вам сегодня )
kris2015 писал(а):Мариночка,первое узи не информативно по поводу пола ребенка,так как там еще все только формиркется и там один бугорокпоэтому когда врачи на первом говорят и так и остается,это чистое совпадение,т.к. вариантов всего два. Когда врач не говорит ничего про пол,это говорит о его компетенции,а не о гадании. Мы были на первом узи в платной,у лучшего узиста,вот она все и рассказала...да и в интернете достаточно информации о формировании половых органов. Поэтому девулечки,дождитесь второго узи и это будет более правидивый результат. Зачем потом расстраиваться зря!
всем добра и здоровья!:)
Мартина писал(а):Спасибо девочки, сегодня начну морсики пить...мне только варить не из чего, надо будет купить в какой нибудь блинной разливные
Анна24 писал(а):А у нас уже есть Сынуля)оченто девулю хочется.а на 2 узи самим идти или врач направит?
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):А у нас уже есть Сынуля)оченто девулю хочется.а на 2 узи самим идти или врач направит?
2 узи и 3 узи так же направляет врач от жк ) Если есть желание, можно и платно дополнительно самой пойти )
@Elena@ писал(а):Olga_1984 писал(а):@Elena@ писал(а):Мы тоже уже нашли хорошего врача УЗИ для первого скрининга, пойдём в 10 недель, 18-20 мая, ещё сейчас ищу клинику, чтобы встать на учёт, рожать будем в Германии, поэтому нужен доктор для наблюдения дома, чтобы делал назначения согласно немецким требованиям. Кстати, девочки, есть ли среди вас кто-то кто рожал в Германии, или может знакомые такие есть, хотелось бы послушать отзывы.
Первый раз написала сообщение не в ту тему, модераторы простите, случайно вышло (((
Муж туда едет работать через максимум месяц, он у меня доктор, поэтому сказал без разговоров только туда (((
Но я если честно не против, а у нас боюсь, уже доктор у которой мы планировали напугала, возраст, зрение всё ей плохо
Анна24 писал(а):Ну да я знаю.но 2 узи наверное позже 18 нед.где то 22-23.а так хочется узнать кто побыстрее
@Elena@ писал(а):zaika - zama писал(а):У меня у самой сегодня приём,посмотрим,что гиня скажет.Елена лёгкой беременности,мне здесь многое нравится,но желательно хорошо знать язык и настаивать ,если у вас что-то болит)))
Язык сейчас учу, муж уже получил сертификат B2, надеюсь на то что будем вдвоём и всё получиться. Спасибо за совет)))
@Elena@ писал(а):Спасибо большое, очень рада что есть у кого спросить, сейчас остановились на Зосте, но все может измениться, зависит где муж останется работать, я распечатала себе Mutterpass и в нем обследования отличаются от тех которые у нас, пока ещё не совсем понимаю каким образом надо поступать, на учёте же я буду стоять в Киеве, а вот рожать уже в Германии, может подскажете на что лучше ориентироваться, на наши обследования или на немецкие? И за сколько месяцев до родов нужно определиться с клиникой?
zaika - zama писал(а):Уфф,пришла с приёма,наелась,теперь можно и поспать)))В общем ктг хорошее,вод достаточно,инфекций нет,шейка матки-закрыта,хожу дальше!
zaika - zama писал(а):Даже Света,они здесь не особо парятся,к зубному или к другим врачам не отправляют,только если есть жалобы.
zaika - zama писал(а):Уфф,пришла с приёма,наелась,теперь можно и поспать)))В общем ктг хорошее,вод достаточно,инфекций нет,шейка матки-закрыта,хожу дальше!
zaika - zama писал(а):Спасибо девочки!Света ,у меня в среду вроде бы Пдр,последний термин к гине во вторник,если до этого не рожу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2