Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):Всех кругляшиков с хорошими новостями, узи и прочими приятностями. Кто болеет быстрее на поправку.
А у нас сегодня кошмарная погода, ветер и периодически дождь, прям как осень вернулась ( наверное из-за этого и сына тихушничает, еле еле снизу копошится. Записали нас на вторник на 3 скрининг, я так переживаю че то... Прям очень... Хочется чтобы всё хорошо у нас было, а я накрученная, что живот маленький,вдруг сыне там от этого плохого, что гемоглобин был низкий. Вообщем пока дождусь накрученная буду
zaika - zama писал(а):Уфф,пришла с приёма,наелась,теперь можно и поспать)))В общем ктг хорошее,вод достаточно,инфекций нет,шейка матки-закрыта,хожу дальше!
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Всех кругляшиков с хорошими новостями, узи и прочими приятностями. Кто болеет быстрее на поправку.
А у нас сегодня кошмарная погода, ветер и периодически дождь, прям как осень вернулась ( наверное из-за этого и сына тихушничает, еле еле снизу копошится. Записали нас на вторник на 3 скрининг, я так переживаю че то... Прям очень... Хочется чтобы всё хорошо у нас было, а я накрученная, что живот маленький,вдруг сыне там от этого плохого, что гемоглобин был низкий. Вообщем пока дождусь накрученная буду
С записью на 3 скрининг )
Не переживай, все у вас хорошо и узишка будет хорошая ) Скоро сыночка увидишь )
Марина51 писал(а):Сходила домой на обед, наелась супчика, подождала час и еду на скрининговый анализ ) Интересно результаты долго будут обрабатываться...
zaika - zama писал(а):Марина удачи!Будем ждать результаты вместе с тобой!
Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Сходила домой на обед, наелась супчика, подождала час и еду на скрининговый анализ ) Интересно результаты долго будут обрабатываться...
С хорошими приёмом)
Я результаты ждала 2 дня, мне на почту скинули.
Дашуня Я писал(а):Девчули с приемами узишками и датками вас
Кто болеет и надумал болеть скорейшего выздоровления, здоровья крепкого
Я вот тоже с приема пришла, на 7 мая 3 скрининг назначили) наконец-то увижу снова малышулю)
Но вот чуть подрастроила меня гиня, слелала мне экспресс тест на белок в моче и по показателю есть слелы белка, теперь суточную мочу собирать надо на белок.. Я вот что хотела спросить поясните кто знает, теперь каждый раз как в баночку собирать надо подмываться? Этот момент я не уточнила, теперь вот думаю а если выделения попадут это ведь тоже на результат повлиять может? Я просто када мочу на анализ собираю, перед этим подмываюсь и ватный тампончик вставляю, чтобы выделения не попали (так врач говорила делать). А если сутки писать теперь это же не стирильно..
Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Сходила домой на обед, наелась супчика, подождала час и еду на скрининговый анализ ) Интересно результаты долго будут обрабатываться...
С хорошими приёмом)
Дашуня Я писал(а):
Кто болеет и надумал болеть скорейшего выздоровления, здоровья крепкого
Я вот тоже с приема пришла, на 7 мая 3 скрининг назначили) наконец-то увижу снова малышулю)
Но вот чуть подрастроила меня гиня, слелала мне экспресс тест на белок в моче и по показателю есть слелы белка, теперь суточную мочу собирать надо на белок.. Я вот что хотела спросить поясните кто знает, теперь каждый раз как в баночку собирать надо подмываться? Этот момент я не уточнила, теперь вот думаю а если выделения попадут это ведь тоже на результат повлиять может? Я просто када мочу на анализ собираю, перед этим подмываюсь и ватный тампончик вставляю, чтобы выделения не попали (так врач говорила делать). А если сутки писать теперь это же не стирильно..
zaika - zama писал(а):Спасибо девочки!Света ,у меня в среду вроде бы Пдр,последний термин к гине во вторник,если до этого не рожу))
Olga_1984 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Сходила домой на обед, наелась супчика, подождала час и еду на скрининговый анализ ) Интересно результаты долго будут обрабатываться...
С хорошими приёмом)
У нас результаты примерно через 10-14 дней готовы.
Рокси86 писал(а):Всем привет ! Девочки , есть вопрос у меня опять ) у кого при первом узи были какие расхождения по срокам ? Я имею ввиду акушерские недели и эмбриональные ? Марин , у тебя вроде бы были расхождения , большие ?! Само все выровнялось ?
Рокси86 писал(а):Всем привет ! Девочки , есть вопрос у меня опять ) у кого при первом узи были какие расхождения по срокам ? Я имею ввиду акушерские недели и эмбриональные ? Марин , у тебя вроде бы были расхождения , большие ?! Само все выровнялось ?
Лилия К. писал(а):Ой, девчонки, а я какая-то безалаберная Поехала я в ЖК, ну как обычно, нужно было ж выйти прям в притык по времени! Еще умудрилась сесть в льготный автобус, потому что ждать следующего времени не было. Там меня конечно попихали, место никто не уступил, Так я к водителю поближе стала, чтоб не толкали меня. Вышла, иду, до ЖК наверно метров 400 еще идти, встретила подругу, давно не виделись, она давай подвезу, привезла меня, и мы сидим ля-ля с ней, я хоп на часы, а время то уже га исходе, а зная что терапевт раньше уходит с работы, решила не идти уже. Так мы с ней по городу накатались, приехали к ней в салон, она меня чаем напоила,там еще подругу встретила и только вот домой притопала..Лягушка-путешественница, только не по делу! Завтра опять к терапевту пойду.
Рокси86 писал(а):Спасибо , успокоили . Врачи конечно могут страху нагнать . Марин , получается на узи через 2 недели ходила второй раз ? Мне сказали через 3 недели прийти .
zaika - zama писал(а):Света,Зайка спасибо!
Лилия зато с подругой пообщалась,так сказать приятные эмоции)))
Зайка,ну,ничего ,в следующий раз всё получится!
zaika81 писал(а):Зама с приемом тебя, ты совсем близка к цели. Лилия ну ты хоть с позитивом, погуляла, молодец.
Марина ждем результат. Удачи.
Даша с приемом и хороших результатов анализа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2